Torna indietro   Forum Macchine > Macchine Edili / Industriali > Modellismo MMT > Modelli Scala 1:50

Modelli Scala 1:50
Rispondi
 
Strumenti Tipo di vista
  #61  
Vecchio 07-02-2010, 17.17.32
L'avatar di Friz
Friz Friz non è connesso
Moderatore Dumper e Automezzi Cava e Cantiere
 
Data registrazione: 16-02-2004
Residenza: Neive (CN)
Messaggi: 7,708
Predefinito

basta che compri la versione con cingoli in metallo
__________________
Fede, BID Division Member
Rispondi citando
  #62  
Vecchio 07-02-2010, 17.30.40
volvo ec290c volvo ec290c non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 21-01-2010
Residenza: Roseto degli abruzzi (te)
Messaggi: 147
Predefinito

a ok!!
E se invece volessi comprare proprio i cingoli?quale misura dovrei prendere?
Rispondi citando
  #63  
Vecchio 07-02-2010, 18.35.40
L'avatar di Friz
Friz Friz non è connesso
Moderatore Dumper e Automezzi Cava e Cantiere
 
Data registrazione: 16-02-2004
Residenza: Neive (CN)
Messaggi: 7,708
Predefinito

sei sicuro che costino meno? sei sicuro che montino al posto di quelli di gommaccia dell' hitachi?
__________________
Fede, BID Division Member
Rispondi citando
  #64  
Vecchio 07-02-2010, 22.47.38
volvo ec290c volvo ec290c non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 21-01-2010
Residenza: Roseto degli abruzzi (te)
Messaggi: 147
Predefinito

già è vero..è quello il problema,se si montano...
Vabbè allora mi sa che mi conviene prendere il deere..
Grazie ancora friz!
Rispondi citando
  #65  
Vecchio 07-05-2010, 23.39.18
giovannimmt giovannimmt non è connesso
Nuovo Membro
 
Data registrazione: 15-03-2009
Messaggi: 5
Predefinito

Mi aiutate a trovare dei cingoli in gomma o metallo per una pala cingolata fiat allis fl 20 della old cars scala 1:50?
Rispondi citando
  #66  
Vecchio 08-05-2010, 19.30.03
L'avatar di D57
D57 D57 non è connesso
Utente DOC Area Modellismo
 
Data registrazione: 18-11-2006
Residenza: Sommacampagna
Messaggi: 524
Predefinito

Potresti usare quelli a doppia costa della Conrad da 11mm.
In gomma penso che non sia il caso,rovineresti il modello.
p.s.ma i suoi cingoli originali che fine hanno fatto?
__________________
Andrea - D57
Rispondi citando
Sponsored Links
  #67  
Vecchio 19-06-2010, 13.45.41
janh janh non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 15-04-2010
Messaggi: 16
Predefinito

This is a very good idea!

I once tried to reproduce the tracks from my CAT 365c.But the copies are not precise enough to make complete tracks with them.

If the price is O.K. ,let´s say around 30 Euro for the tracks for one excavator model,I would take 5 sets,too.
It would be easier to decide,if You could tell a possible price range for the tracks.
Because this is the first thing that people want to know.

You should present these on DHS forum,too.I think You would find many people from USA and other countries there that are looking for these tracks.
I can present Your idea on germany model forums if You like.

Maybe it would also be a good idea to ask modell companies like Norscot or WSI to offer these.But when you ask as a single person for only a few tracks they will not be interested.Maybe they would do it,when you order a few hundred tracks.

Jan
Rispondi citando
  #68  
Vecchio 19-06-2010, 14.38.35
L'avatar di CAT320
CAT320 CAT320 non è connesso
Moderatore MMT
 
Data registrazione: 04-05-2004
Residenza: Puglia
Messaggi: 4,559
Predefinito

Hello janh

Thanks for your interest but the project is currently still on the high seas ... Unfortunately the price of the tracks varies greatly depending on the amount requested. If we exceed the 5000 pieces like the price drops considerably. But normally it costs about 90 € for a set of tracks (for 1 model).
Unfortunately if we don't know a certain number of shoes we can't request a quote.
Next month we will meet with the creator of the project and see if there are any news about it.
We will let you know ....
__________________
Vincenzo - Per ricordare un amico
Rispondi citando
  #69  
Vecchio 19-06-2010, 14.56.00
janh janh non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 15-04-2010
Messaggi: 16
Predefinito

O.K. thanks
Maybe I put the question different:
How many shoes will you have to order to get the price under 0,30 Euro per piece?

Jan
Rispondi citando
  #70  
Vecchio 19-06-2010, 16.33.25
L'avatar di CAT320
CAT320 CAT320 non è connesso
Moderatore MMT
 
Data registrazione: 04-05-2004
Residenza: Puglia
Messaggi: 4,559
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da janh Visualizza messaggio
O.K. thanks
Maybe I put the question different:
How many shoes will you have to order to get the price under 0,30 Euro per piece?

Jan
Yes Janh I understand what you mean .... the problem is just that.
I think that we need more than 5000 shoes. But I can not give you a precise answer. I'll talk to the "boss" to see what he knows about.
__________________
Vincenzo - Per ricordare un amico
Rispondi citando
  #71  
Vecchio 18-12-2010, 22.18.22
lollos lollos non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 22-06-2010
Residenza: Orte
Messaggi: 28
Predefinito

Scusate sapreste dirmi se è possibile sostituire sull'Akerman EC200 joal i cingoli in gomma con dei cingoli metallici?? Grazie
Rispondi citando
  #72  
Vecchio 19-12-2010, 14.21.58
L'avatar di D57
D57 D57 non è connesso
Utente DOC Area Modellismo
 
Data registrazione: 18-11-2006
Residenza: Sommacampagna
Messaggi: 524
Predefinito

Tutto é possibile,devi controllare innanzitutto che misure montava il modello vero e poi cercare se esiste questa misura per esempio sui cingoli che fornisce la Conrad.
Altrimenti devi vedere se li monta qualche modellino.
Attenzione che se cambi i cingoli devi nel contempo controllare le ruote folli e quelle motrici...
Se dovessi comprare un altro modellino per recuperare i cingoli,te ne troverai uno senza o con i cingoli dell'Akerman.
__________________
Andrea - D57
Rispondi citando
  #73  
Vecchio 19-12-2010, 14.38.10
L'avatar di Nico-Terex
Nico-Terex Nico-Terex non è connesso
Moderatore area Edile
 
Data registrazione: 26-04-2005
Residenza: Basso Ferrarese
Messaggi: 7,195
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da D57 Visualizza messaggio
Tutto é possibile,devi controllare innanzitutto che misure montava il modello vero e poi cercare se esiste questa misura per esempio sui cingoli che fornisce la Conrad.
Altrimenti devi vedere se li monta qualche modellino.
Attenzione che se cambi i cingoli devi nel contempo controllare le ruote folli e quelle motrici...
Se dovessi comprare un altro modellino per recuperare i cingoli,te ne troverai uno senza o con i cingoli dell'Akerman.
... e controllare anche le misure fra carro e torretta, onde evitare (come sul Volvo EC240) che poi non ci stiano anche se calzano perfettamente su ruote e rulli...
__________________
http://www.forum-macchine.it/showthread.php?t=63096
Rispondi citando
  #74  
Vecchio 19-12-2010, 20.29.27
lollos lollos non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 22-06-2010
Residenza: Orte
Messaggi: 28
Predefinito

Grazie per i consigli!!...nel frattempo rovistando nel ho trovato un akerman customizzato in cui hanno sostituito i cingoli originali con quelli di un volvo ec650 sempre della joal!...mi rimane ora un dubbio visto che la ruota motrice originale è del tutto identica alla ruota folle e bisognerà di sicuro farla ex novo da cosa posso partire per ricostruirla??...
Visto che questo è il mio primo modello che modifico non ho molta esperienza nel campo!!
Grazie ancora!!!
Rispondi citando
  #75  
Vecchio 19-12-2010, 23.02.16
L'avatar di CAT320
CAT320 CAT320 non è connesso
Moderatore MMT
 
Data registrazione: 04-05-2004
Residenza: Puglia
Messaggi: 4,559
Predefinito

Ma i cingoli del EC650 sul EC200 mi sembrano un pò eccessivi.... io ti consiglio di usare quelli che vedi a questo link che sono anche più realistici: http://www.fritzesmodellboerse.de/sc..._eng/index.htm
Ma poi ti tocca sostituire sia la ruota motrice sia quella folle.....
Oppure come dice D57 trovi un modello a cui cannibalizzare cingoli e ruote..... chessò Il NH 215B della ros che costa poco.....
__________________
Vincenzo - Per ricordare un amico
Rispondi citando
  #76  
Vecchio 20-12-2010, 15.53.47
lollos lollos non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 22-06-2010
Residenza: Orte
Messaggi: 28
Predefinito

In effetti avevo anche io qualche dubbio su quei cingoli comunque visto e considerato che solo i cingoli della conrad a tripla costa costano intorno ai 24/25 euro e dopo dovrei trovare comunque un escavatore da cui prendere le ruote folli e ruote motrici tanto vale che prendo un NH215B che costa neanche 8 euro in più!!
Rispondi citando
  #77  
Vecchio 20-12-2010, 17.35.23
L'avatar di CAT320
CAT320 CAT320 non è connesso
Moderatore MMT
 
Data registrazione: 04-05-2004
Residenza: Puglia
Messaggi: 4,559
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da lollos Visualizza messaggio
In effetti avevo anche io qualche dubbio su quei cingoli comunque visto e considerato che solo i cingoli della conrad a tripla costa costano intorno ai 24/25 euro e dopo dovrei trovare comunque un escavatore da cui prendere le ruote folli e ruote motrici tanto vale che prendo un NH215B che costa neanche 8 euro in più!!
Il problema di prendere i pezzi da un'altro modellino è quello di non sapere, finchè non lo smonti, se il numero di maglie è sufficente ad essere montato sull'altro modellino. Sempre che non li possegga già entrambi per fare le valutazioni del caso....
Quelli conrad invece sono belli lunghi in modo da poter essere adattati a più categorie di modelli.
__________________
Vincenzo - Per ricordare un amico
Rispondi citando
  #78  
Vecchio 20-12-2010, 21.28.51
lollos lollos non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 22-06-2010
Residenza: Orte
Messaggi: 28
Predefinito

Per quanto riguarda il NH215B io lo posseggo già e mettendoli a confronto ho notato che ha il carro più lungo rispetto all'akerman quindi i cingoli sono più lunghi rispetto a quelli dell'EC200 e per le maglie non ci sarebbe nessun problema!!!! Un consiglio...per rimuovere i cingoli dal NH devo solamente allentare la vite tendicingolo??
Rispondi citando
  #79  
Vecchio 21-12-2010, 00.11.19
L'avatar di CAT320
CAT320 CAT320 non è connesso
Moderatore MMT
 
Data registrazione: 04-05-2004
Residenza: Puglia
Messaggi: 4,559
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da lollos Visualizza messaggio
per rimuovere i cingoli dal NH devo solamente allentare la vite tendicingolo??
Vite tendicingolo??? premi all interno la ruota folle in modo da premere la molla e poi ruotando i cingoli fai scivolare fuori le maglie.....
__________________
Vincenzo - Per ricordare un amico
Rispondi citando
  #80  
Vecchio 21-12-2010, 14.32.38
lollos lollos non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 22-06-2010
Residenza: Orte
Messaggi: 28
Predefinito

oook!!...scusami ma non sapevo come definire la vite che teneva la molla dietro le ruota folle!! Comunque grazie del consiglio ora non appena passato natale cerco di procurarmi un altro NH in modo da iniziare i lavori!! Grazie ancora!!
Rispondi citando
  #81  
Vecchio 21-12-2010, 16.55.26
L'avatar di Friz
Friz Friz non è connesso
Moderatore Dumper e Automezzi Cava e Cantiere
 
Data registrazione: 16-02-2004
Residenza: Neive (CN)
Messaggi: 7,708
Predefinito

non toccare nessuna vite, basta che premi la ruota folle, ha una corsa sufficiente per far uscire il cingolo senza problemi facendolo girare...al limite facendo attenzione, premi la ruota e con un cacciavitino fai uscire le prime maglie dalla ruota, poi facendo girare il cingolo escono tutte da sole
__________________
Fede, BID Division Member
Rispondi citando
  #82  
Vecchio 23-12-2010, 20.01.05
lollos lollos non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 22-06-2010
Residenza: Orte
Messaggi: 28
Predefinito

Grazie dei preziosi consigli!!...finalmente dopo più di qualche giorno di inattività ho iniziato i primi lavori sull'Akerman!!
Rispondi citando
  #83  
Vecchio 30-10-2011, 11.21.54
L'avatar di CICCIO_MALT
CICCIO_MALT CICCIO_MALT non è connesso
Utente DOC Modellismo
 
Data registrazione: 02-04-2005
Residenza: trapani
Messaggi: 472
Predefinito

salve a tutti, volevo solo dire che finalmente il progetto di cui si è parlato all'inizio, quello per il quale è nata questa discussione, si è concretizzato. sono riuscito a fare questi cingoli in fusione di ottone; ma molti già lo sanno, visto che ne ho parlato nell'altro forum.
volevo solo dire che se c'è qualcuno ancora interessato, mi può contattare, io per il momento ne ho fatto solo 300 di prova, ma ne devo ordinare altri 1500 solo per me. sono venuti molto bene.
la cosa più importante per voi, il costo: ad oggi siamo a 50 cent l'uno;
io sul cat 350 lme ne ho messi 80 costo 40 euro. sul 375 ne vanno circa 90/92.
Icone allegate
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  dsc05671.jpg‎
Visite: 260
Dimensione:  305.7 KB   Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  dsc05660_338.jpg‎
Visite: 274
Dimensione:  181.9 KB   Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  dsc05692_129.jpg‎
Visite: 258
Dimensione:  232.8 KB   Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  dsc05683_195.jpg‎
Visite: 301
Dimensione:  236.9 KB  

Rispondi citando
  #84  
Vecchio 30-10-2011, 14.54.33
L'avatar di CAT320
CAT320 CAT320 non è connesso
Moderatore MMT
 
Data registrazione: 04-05-2004
Residenza: Puglia
Messaggi: 4,559
Predefinito

Grazie a Ciccio ed Eugenio grazie a cui si è concretizzato questo progetto..... io tra l'altro ho già preso una serie di maglie di prova che sto allestendo in questi giorni. a breve vi mostrerò i risultati.....
Il rapporto qualità prezzo penso sia già a buoni livelli ed il cingolo è molto realistico sicuramente appena potrò ne prenderò delle altre......
Il prezzo potrebbe sembrare alto in confronto ai cingoli conrad ma questi sono molto più realistici ed inoltre sono l'unico pattino a 2 costole largo 14 mm.... quindi abbastanza per essere montato su modelli di escavatore dai 450 ql ai 900 ql.....
__________________
Vincenzo - Per ricordare un amico
Rispondi citando
  #85  
Vecchio 02-11-2011, 20.31.13
L'avatar di CAT320
CAT320 CAT320 non è connesso
Moderatore MMT
 
Data registrazione: 04-05-2004
Residenza: Puglia
Messaggi: 4,559
Predefinito

ecco un paio di foto dei cingoli...... Accatatevill!!!!
Icone allegate
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  DSCN0403.jpg‎
Visite: 405
Dimensione:  234.3 KB   Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  DSCN0420.jpg‎
Visite: 609
Dimensione:  248.9 KB  
__________________
Vincenzo - Per ricordare un amico
Rispondi citando
  #86  
Vecchio 31-01-2012, 18.21.47
volvo ec290c volvo ec290c non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 21-01-2010
Residenza: Roseto degli abruzzi (te)
Messaggi: 147
Predefinito

ragazzi ho un bel problema...oggi mi è arrivato il modellino del new holland E485B della universal hobbies,ma purtroppo non mi ha reso tanto felice poichè aveva un cingolo rotto (la rottura era presente nel punto di "aggancio" della maglia e non si riesce nemmeno a tenere attaccato).per il momento ho cercato di rimediare con un cingolo del komatsu PC450LC (volevo metterli entrambi ma non vi dico cos'è successo,altrimenti ci sarebbe qualcuno che potrebbe prendermi per pazzo!!),quindi adesso il modellino monta un cingolo "originale" e uno del 450,che è di 1mm (più o meno) più grande e la differenza si nota benissimo a occhio lasciando il modellino a desiderare...per fare una cosa precisa vorrei sostituirli entrambi (dato che ho anche il komatsu "fuori uso" per il momento) e vorrei sapere se esiste qualche cingolo da adattarci...su modellini.com ho visto dei cingoli conrad,sapreste dirmi se possono andarci bene?? non vorrei comprare un'altro modellino identico solo per i cingoli,altrimenti mi tocca spenderci altri 70 euro con la spedizione.... spero di aver chiesto nella sezione giusta e spero che ci sia qualcuno disponibile ad aiutarmi..grazie!!!
Rispondi citando
  #87  
Vecchio 31-01-2012, 18.50.22
L'avatar di Nico-Terex
Nico-Terex Nico-Terex non è connesso
Moderatore area Edile
 
Data registrazione: 26-04-2005
Residenza: Basso Ferrarese
Messaggi: 7,195
Predefinito

E chiedere la sostituzione del modello difettoso intero non sarebbe una complicazione in meno scusa?
__________________
http://www.forum-macchine.it/showthread.php?t=63096
Rispondi citando
  #88  
Vecchio 31-01-2012, 19.33.04
volvo ec290c volvo ec290c non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 21-01-2010
Residenza: Roseto degli abruzzi (te)
Messaggi: 147
Predefinito

vero...scusami non ci avevo pensato,domani provo a contattarli...un'ultima domanda,se invece di mandare indietro il modello chiedo se hanno solo il cingolo o il carro di ricambio dici che sia fattibile? grazie della precedente risposta! ALE
Rispondi citando
  #89  
Vecchio 02-02-2012, 01.50.01
pfrancesco67 pfrancesco67 non è connesso
Membro Senior
 
Data registrazione: 04-11-2005
Residenza: Favara (AG)
Messaggi: 557
Predefinito

Prova a inviare una email alla Universal Hobbies e chiedi se ti inviano un cingolo di ricambio.
Rispondi citando
  #90  
Vecchio 02-02-2012, 10.51.08
L'avatar di Nico-Terex
Nico-Terex Nico-Terex non è connesso
Moderatore area Edile
 
Data registrazione: 26-04-2005
Residenza: Basso Ferrarese
Messaggi: 7,195
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da volvo ec290c Visualizza messaggio
vero...scusami non ci avevo pensato,domani provo a contattarli...un'ultima domanda,se invece di mandare indietro il modello chiedo se hanno solo il cingolo o il carro di ricambio dici che sia fattibile? grazie della precedente risposta! ALE
In genere è fattibile e lo fanno quasi tutti i produttori. conrad, NZG e WSI di sicuro perchè sono testimone personale: Conrad mi ha inviato 4 cingoli di un R954BV nonostante quello rotto fosse solo 1, WSI mi ha spedito un lampeggiante che mancava ad uno Scania con ballastrailer ed NZG la ralla di uno Scania Nooteboom. Bisogna scrivere una mail in inglese descrivendo il difetto ed allegando un paio di foto del particolare incriminato.
__________________
http://www.forum-macchine.it/showthread.php?t=63096
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti
Tipo di vista

Regole di scrittura
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Metal Tracks. . . forever!! William Modellismo MMT 13 30-04-2005 16.30.00


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22.48.51.


Powered by vBulletin versione 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana : www.vBulletin.it
MMT Italia
MMT Italia è il primo portale italiano del settore
macchine movimento terra, industriali e agricole.
MMT Italia Srl
Via Lago di Lesi, 14 - 00019 Tivoli (RM)
Email: info@mmtitalia.it - P.IVA 11591861007
Informazioni su MMT Italia