Torna indietro   Forum Macchine > Macchine Edili / Industriali > Modellismo MMT > Diorami

Diorami
Rispondi
 
Strumenti Tipo di vista
  #1  
Vecchio 05-06-2009, 12.04.39
roby23 roby23 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 23-06-2008
Messaggi: 18
Predefinito Nuovo deposito diorama 1:50

ciao sto costruendo il mio primo diorama cosa ne dite?
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 05-06-2009, 12.07.52
L'avatar di Actros 1857
Actros 1857 Actros 1857 non è connesso
Moderatore Area Forestale ed Agricola
 
Data registrazione: 29-04-2005
Residenza: Cantù (COMO)
Messaggi: 3,105
Predefinito

direi che se ce lo fai vedere invece che continuare ad aprire thread sarebbe cosa gradita.
se hai problemi con le immagini leggi qua:
http://www.forum-macchine.it/showthread.php?t=9898
Ciao
__________________
ACTROS
"CB COMINO"
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 05-06-2009, 15.51.18
roby23 roby23 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 23-06-2008
Messaggi: 18
Predefinito

grazie ero proprio in crisi... scusate
ora ci provo

nn sarà bello come quello di Markus ma spero possa piacervi










Ultima modifica di CAT320 : 05-06-2009 alle ore 18.31.14 Motivo: consecutivi
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 05-06-2009, 20.31.17
L'avatar di Maurino89
Maurino89 Maurino89 non è connesso
Utente DOC
 
Data registrazione: 01-11-2004
Residenza: Langhirano (PR)
Messaggi: 805
Predefinito

mmh.. per adesso direi che nn si vede molto.. cmq se vuoi fare il giochino di aggiungere il cielo dietro, dovresti essere più accurato nel ritagliare la parte del diorama...
__________________
..con patente C ! !
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 06-06-2009, 09.41.21
roby23 roby23 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 23-06-2008
Messaggi: 18
Predefinito

in cantiere arrivano i primi mezzi e le prime atrezzature









Rispondi citando
  #6  
Vecchio 06-06-2009, 09.49.45
roby23 roby23 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 23-06-2008
Messaggi: 18
Predefinito

sistemazione area ingresso cantiere









Rispondi citando
Sponsored Links
  #7  
Vecchio 06-06-2009, 11.18.20
ennio94 ennio94 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 02-02-2009
Residenza: palermo
Messaggi: 154
Predefinito

ciao complimenti stai iniziando bene un piccolo consiglio fai delle foto migliori cosi' ce li possiamo gustare meglio.
saluti ennio
Rispondi citando
  #8  
Vecchio 06-06-2009, 11.24.14
roby23 roby23 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 23-06-2008
Messaggi: 18
Predefinito

ciao eh eh farò del mio meglio ma nn sono un gran fotografo
grazie per i complimenti
Rispondi citando
  #9  
Vecchio 07-06-2009, 14.27.27
RAIMONDI_JCB RAIMONDI_JCB non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 29-01-2009
Residenza: cuggiono (MI)
Messaggi: 23
Predefinito

molto bello come inizio complimenti

ps: la base come e stata realizzata ?

Ultima modifica di RAIMONDI_JCB : 07-06-2009 alle ore 14.54.40
Rispondi citando
  #10  
Vecchio 08-06-2009, 09.00.50
roby23 roby23 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 23-06-2008
Messaggi: 18
Predefinito

per la base ho utilizzato: sabbia,acqua,vinavil e per dagli il colore della terra ho usato
in piccolissima dose la terra rossa (quella che si usa x i campi da tennis)
Rispondi citando
  #11  
Vecchio 08-06-2009, 18.19.29
roby23 roby23 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 23-06-2008
Messaggi: 18
Predefinito

sistemato l' ingresso ora i mezzi nn devono più sostare per strada...





Rispondi citando
  #12  
Vecchio 08-06-2009, 18.28.25
roby23 roby23 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 23-06-2008
Messaggi: 18
Predefinito

gli operai stanno facendo gli scavi per il cartello di cantiere...











Rispondi citando
  #13  
Vecchio 08-06-2009, 19.20.06
Markus Markus non è connesso
Esperto diorami
 
Data registrazione: 24-04-2005
Residenza: Germania
Messaggi: 711
Predefinito

Complimenti Roby, il tuo dirama è riuscito molto bene e sembra molto realistico!

Vedo solo due piccole cose che poi migliorare: Se non usi imageshack ma www.imagebanana.com poi insertire le foto nelle sue larghezza sul forum e i visitatori non hanno bisongno di cliccare a ogni foto per vederle.
L' altra cosa è il sfondo. Ho visto che hai provato molto con phtoshop, ma so che quello metodo non è facile se non sai un esporto di photoshop.
Ma esistono due alternative: - prendere un foto con il cielo e stampare il foto in un grande formato o comprare un sfondo per il fermodellismo come questo: http://auhagen.de/inhalt/cms/front_c...&xtc_pid=15475. Se hai il talento, un sfondo pinturato puo anche essere un' alternativa.
Rispondi citando
  #14  
Vecchio 09-06-2009, 08.41.48
roby23 roby23 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 23-06-2008
Messaggi: 18
Predefinito

ciao Markus mi fa piacere ricevere da tè i complimenti visto la bellezza del tuo diorama
con photoshop nn è questione di nn essere capace di usarlo perchè sono un progettista e faccio render rifiniti con photoshop il problema principale è il tempo... :-)
grazie per la dritta del sito era una delle cose che volevo chiederti...
Rispondi citando
  #15  
Vecchio 09-06-2009, 11.59.22
roby23 roby23 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 23-06-2008
Messaggi: 18
Predefinito

cosa trasporterà il pianale?


Ultima modifica di roby23 : 09-06-2009 alle ore 12.11.48
Rispondi citando
  #16  
Vecchio 09-06-2009, 12.08.35
roby23 roby23 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 23-06-2008
Messaggi: 18
Predefinito

ma è il CAT 312

Rispondi citando
  #17  
Vecchio 09-06-2009, 12.14.38
roby23 roby23 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 23-06-2008
Messaggi: 18
Predefinito

Rispondi citando
  #18  
Vecchio 09-06-2009, 12.15.53
roby23 roby23 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 23-06-2008
Messaggi: 18
Predefinito

Rispondi citando
  #19  
Vecchio 09-06-2009, 12.17.11
roby23 roby23 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 23-06-2008
Messaggi: 18
Predefinito

Rispondi citando
  #20  
Vecchio 09-06-2009, 12.18.54
roby23 roby23 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 23-06-2008
Messaggi: 18
Predefinito

Rispondi citando
  #21  
Vecchio 21-01-2010, 21.01.43
volvo ec290c volvo ec290c non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 21-01-2010
Residenza: Roseto degli abruzzi (te)
Messaggi: 147
Predefinito

ciao!!il diorama è bellissimo!!cosa hai usato per fare la base???per mettere l'asfalto hai usato anche la colla vinilica?

Ultima modifica di CAT320 : 21-01-2010 alle ore 21.21.24
Rispondi citando
  #22  
Vecchio 29-03-2013, 17.33.28
Daniele Valenti Daniele Valenti non è connesso
Nuovo Membro
 
Data registrazione: 24-03-2013
Messaggi: 4
Predefinito

Come hai fatto il bancale???????????????
Grazie
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti
Tipo di vista

Regole di scrittura
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
'container' per deposito terra Reya Dumper e Automezzi da Cava e Cantiere 2 31-10-2008 18.51.34
Visita deposito Ghizzoni Friz Fiere, Open House e Raduni MMT 9 22-05-2008 13.19.58
Deposito impresa di scavi davefuma Diorami 37 29-07-2007 21.47.27
nuovo diorama @@spillo@1975 Diorami 23 30-04-2005 19.51.26


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19.31.25.


Powered by vBulletin versione 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana : www.vBulletin.it
MMT Italia
MMT Italia è il primo portale italiano del settore
macchine movimento terra, industriali e agricole.
MMT Italia Srl
Via Lago di Lesi, 14 - 00019 Tivoli (RM)
Email: - P.IVA 11591861007
Informazioni su MMT Italia