Torna indietro   Forum Macchine > Lavori Agricoli e Forestali > Macchine Agricole > SOS Officina "Agricola"

SOS Officina Agricola
Rispondi
 
Strumenti Tipo di vista
  #1  
Vecchio 10-07-2006, 11.13.25
Alvit70 Alvit70 non è connesso
Nuovo Membro
 
Data registrazione: 11-04-2006
Messaggi: 2
Predefinito Landini 9880

Salve, ho notato che da un pò di tempo il sollevatore del mio Landini 9880 non si alza al massimo come prima, i bracci si alzano appena oltre l'asse orizzontale.

Poi la leva dello sforzo controllato si muove insieme a quella del sollevatore. Premetto che il filtro è stato sostituito da poco e l'olio è a posto. Tutti gli altri componenti idraulici, compreso il caricatore frontale, funzionano egregiamente.

Potete aiutarmi?
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 10-07-2006, 12.50.00
L'avatar di centauro
centauro centauro non è connesso
Utente Cancellato
 
Data registrazione: 08-01-2006
Residenza: liguria
Messaggi: 232
Predefinito

prova a controllare i leveraggi, a me era successo sul centauro che si era svitato un bulloncino e la leva aveva gioco
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 12-07-2006, 10.07.45
Alvit70 Alvit70 non è connesso
Nuovo Membro
 
Data registrazione: 11-04-2006
Messaggi: 2
Predefinito

Tutto a posto!, era solamente la leva che dopo tanto inutilizzo non scorreva più bene e non arrivava a fine corsa.Meglio cosi...
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 13-01-2007, 20.53.02
L'avatar di Star
Star Star non è connesso
Esperto Goldoni
 
Data registrazione: 25-02-2006
Residenza: imola (BO)
Messaggi: 123
Predefinito Problemini su Landini 9880

ciao a tutti, avrei bisogno di un vostro consiglio su alcuni problemucci che ho su un landini 9880 dt ...se qualcuno è in possesso di questa macchina o ne è pratico se mi aiuta mi farebbe un gran favore...elenco....
1)slitta la frizione con il rimorchio in salita:il pedale stacca in fondo e non ha più registro per allentarla
2)perdite abbastanza vistose;sembrerebbe il pacco distributore ma la sotto è un casino veder cosa può essere....è mai capitato anessuno?
3)ci voglio dare un pò di nafta...si può?pompa cav..
4)non frenava poi ho registrato i freni post ora un po frena ma comunque la corsa dei pedali è molto lunga..(ha i freni a disco ant e l'impianto di frenatura per il rimorchio)...può essere legato a uno di questi due elementi? ho visto che oltre al classico ripartitore di flusso vicino alle pompe c'è anche un altro "bombolino" alto circa 20cm e d.2cm dove parte un tubo che poi va hai freni anteriori....cosè???
scusate se ho tenuto lungo ma sono proprio in panne...grazie si da ora a chi mi può aiutare...ciao ciao
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 13-01-2007, 21.23.49
L'avatar di Toxi 82
Toxi 82 Toxi 82 non è connesso
Membro Senior Hoc
 
Data registrazione: 21-12-2004
Residenza: Carpaneto Piacentino
Messaggi: 610
Predefinito

Sono un felice possessore di un 9880 evo con quasi 5000 ore sulle tue richieste: 1) la frizione è alla frutta cambiala con circa 700 euro tutto compreso il meccanico (io l'ho rifatta 2 volte visto che la uso con il caricatore)
2) Non mi è ancora capitato ma se hai poche ore vuol dire che si è mollato qualcosa non penso che siano gli or andati.......
3) Si è un turbo anch'io prima o poi lo porto dal pompista a dare una controllatina alla pompa, agli iniettori e alla turbina (P.S. basta che non gli fai dare 130cv e oltre altrimenti la maccanica se nè và a qual paese)
4)Strano che non frenino hai per caso spurgato bene il circuito frenante sono due viti di fianco ad una scatola sotto al cabina e hai usato l'olio landini???? Per il cilindro esatto sono per i freni ant. ma per la tua domanda se centrano qualcosa alla mancanza di frenatura ti dico di no.... Attenzione che se non sai bene come regolarlo la prima volta che freni potresti uscire dalla cabina
__________________
Nel dubbio accellera
Rispondi citando
  #6  
Vecchio 14-01-2007, 14.30.23
L'avatar di Star
Star Star non è connesso
Esperto Goldoni
 
Data registrazione: 25-02-2006
Residenza: imola (BO)
Messaggi: 123
Predefinito

grazie toxi ,ora provo a far gli sprurghi e speriamo bene,per i distributori di ore ne ha 5000 come il tuo ma usato veramente male....(non è il mio!!!)
non è che conosci qualche trucchetto per non portarlo dal pompista?
ciao e grazie ancora
Rispondi citando
Sponsored Links
  #7  
Vecchio 19-01-2007, 14.06.32
L'avatar di Star
Star Star non è connesso
Esperto Goldoni
 
Data registrazione: 25-02-2006
Residenza: imola (BO)
Messaggi: 123
Predefinito

son di nuovo qui....mi sapete dire da dove si immette l'olio del cambio per fare il livello?bisogna cavare quel tappo di gomma sulla pedana della piattaforma praticamente vicino al bloccaggio del differenziale? ve lo chiedo perchè li sotto invece di un tappo c'è un bullone saldato....hanno combinato un pasticcio o deve essere cosi?
Rispondi citando
  #8  
Vecchio 19-01-2007, 14.10.00
L'avatar di Toxi 82
Toxi 82 Toxi 82 non è connesso
Membro Senior Hoc
 
Data registrazione: 21-12-2004
Residenza: Carpaneto Piacentino
Messaggi: 610
Predefinito

Bè l'olio è unico sia per il cambio sia per l'impianto idraulico ed è in cabina tolto il tappetto di plastica sul pavimento c'è un tappo che mi sembra serva una chiave a brugola del 10 (o mi sbaglierò.....) Il bullone saldato alla brutto non penso che sia originale.....
__________________
Nel dubbio accellera
Rispondi citando
  #9  
Vecchio 19-01-2007, 14.20.52
mefito mefito non è connesso
Moderatore SOS Officina
 
Data registrazione: 26-05-2005
Residenza: Lombardia
Messaggi: 6,812
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Star Visualizza messaggio
i sotto invece di un tappo c'è un bullone saldato....hanno combinato un pasticcio o deve essere cosi?
Probabilmente hanno rovinato la sede a brugola e per ovviare(senza sostituzione)vi hanno saldato sopra il tappo.
Nei tappi con rondella in rame ,per poter svitare agevolmente(e non rovinare le sedi a brugola od esagonali)bisogna assestargli prima una "martellata"(calibrata)che ne riduce drasticamente la coppia di sbloccaggio.
Rispondi citando
  #10  
Vecchio 20-01-2007, 22.03.37
L'avatar di Gianpi
Gianpi Gianpi non è connesso
Membro Storico
 
Data registrazione: 16-10-2004
Residenza: Flaibano (UD)
Messaggi: 1,177
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Toxi 82 Visualizza messaggio
Non ci sono mica due viti esterne alla pompa??? O mi sbaglio visto che non lo mai toccata sul 9880 ma sul 13000 si poi sono andato dal pompista per migliorare il tutto senza fumosità
Mha quelle due vitinbe io le uso per spurgare
__________________
Gianpietro
Rispondi citando
  #11  
Vecchio 20-01-2007, 22.03.38
L'avatar di Star
Star Star non è connesso
Esperto Goldoni
 
Data registrazione: 25-02-2006
Residenza: imola (BO)
Messaggi: 123
Predefinito

ok perl'olio ho risolto...oggi l'ho aperto a metà c'era ferrodo d'appertutto e in più perdeva anche il paraolio del cambio e il manicotto dove spinge la forcella era consumatissimo proprio dove scorre la forcella..in più il dischetto reggispinta della pto osta storto......X TOXI tu a quante ore hai cambiato i manicotti?
Rispondi citando
  #12  
Vecchio 10-03-2007, 12.45.14
L'avatar di Star
Star Star non è connesso
Esperto Goldoni
 
Data registrazione: 25-02-2006
Residenza: imola (BO)
Messaggi: 123
Predefinito landini 9880

ciao a tutti, sapete mica dove siano gli sfiati del cambio dei modelli LANDINI 9880 e del rex 80v?grazie anticipatamente a tutti...saluti

Ultima modifica di Filippo B : 10-03-2007 alle ore 17.02.16 Motivo: unione argomenti
Rispondi citando
  #13  
Vecchio 10-03-2007, 18.06.00
L'avatar di ziopeppino
ziopeppino ziopeppino non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 18-06-2006
Residenza: Cassano allo Jonio (CS) 39°48'5.54"N - 16°16'53.96"E
Messaggi: 80
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Star Visualizza messaggio
ciao a tutti, sapete mica dove siano gli sfiati del cambio dei modelli LANDINI 9880 e del rex 80v?grazie anticipatamente a tutti...saluti
Per quanto riguarda il Rex guarda sotto l'attacco del terzo punto, lì trovi un piccolo foro.
Rispondi citando
  #14  
Vecchio 09-01-2018, 14.27.18
Damiano 89 Damiano 89 non è connesso
Nuovo Membro
 
Data registrazione: 09-01-2018
Messaggi: 2
Predefinito

Salve a tutti sono nuovo del forum. Dovrei prendere un landini 9880 turbo però ha L’inversore bloccato sapete cosa può avere? Premetto che il cambio va bene è solo l inversore che è rimasto bloccato con la marcia avanti. Grazie in anticipo
Rispondi citando
  #15  
Vecchio 09-01-2018, 14.37.19
mefito mefito non è connesso
Moderatore SOS Officina
 
Data registrazione: 26-05-2005
Residenza: Lombardia
Messaggi: 6,812
Predefinito

Non conosco la trasmissione in questione,in alcuni casi la parte bloccata può essere accessibile da un coperchio o flangetta,in altri casi deve aprire i due il mezzo.
Se non lo ha ripristinato il venditore,dubito sia un intervento indolore.
__________________
Ognuno è ciò che è,non ciò che finge di essere....
Rispondi citando
  #16  
Vecchio 10-01-2018, 00.12.21
Damiano 89 Damiano 89 non è connesso
Nuovo Membro
 
Data registrazione: 09-01-2018
Messaggi: 2
Predefinito

Il venditore non lo ha ripristinato perché ha smesso L attività e quindi lo ha lasciato nello stato in cui si trova. Però ecco volevo sapere se magari a qualcuno era successo una cosa del genere e se era presente un coperchio dove ispezionare L interno senza dover scoppiare in due il mezzo.
Rispondi citando
  #17  
Vecchio 10-01-2018, 10.58.37
roberto 64 roberto 64 non è connesso
Utente DOC Area Agricola
 
Data registrazione: 03-11-2009
Residenza: oltrepò pavese
Messaggi: 508
Predefinito

Alcuni modelli hanno il comando inversore a cavo.....controlla
Rispondi citando
  #18  
Vecchio 10-01-2018, 11.15.03
mefito mefito non è connesso
Moderatore SOS Officina
 
Data registrazione: 26-05-2005
Residenza: Lombardia
Messaggi: 6,812
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Damiano 89 Visualizza messaggio
Il venditore non lo ha ripristinato perché ha smesso L attività e quindi lo ha lasciato nello stato in cui si trova.
E quindi ora lo mette in vendita inutilizzabile?
Se per te è credibile,bungalow per te.
C'è sempre qualcuno che fa l'"affare"....
__________________
Ognuno è ciò che è,non ciò che finge di essere....
Rispondi citando
  #19  
Vecchio 10-01-2018, 11.15.30
mefito mefito non è connesso
Moderatore SOS Officina
 
Data registrazione: 26-05-2005
Residenza: Lombardia
Messaggi: 6,812
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Damiano 89 Visualizza messaggio
Il venditore non lo ha ripristinato perché ha smesso L attività e quindi lo ha lasciato nello stato in cui si trova.
E quindi ora lo mette in vendita inutilizzabile?
Se per te è credibile,buon per te.
__________________
Ognuno è ciò che è,non ciò che finge di essere....
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti
Tipo di vista

Regole di scrittura
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
aiuto su diorama AwO Diorami 68 03-05-2006 16.48.00


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15.32.48.


Powered by vBulletin versione 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana : www.vBulletin.it
MMT Italia
MMT Italia è il primo portale italiano del settore
macchine movimento terra, industriali e agricole.
MMT Italia Srl
Via Lago di Lesi, 14 - 00019 Tivoli (RM)
Email: - P.IVA 11591861007
Informazioni su MMT Italia