Torna indietro   Forum Macchine > Macchine Edili / Industriali > SOS Officina MMT & Macchine Edili

Forum SOS Officina MMT
Rispondi
 
Strumenti Tipo di vista
  #1  
Vecchio 23-11-2006, 09.28.47
riccardo281063 riccardo281063 non è connesso
Esperto Mmt
 
Data registrazione: 30-01-2006
Residenza: Ferrara
Messaggi: 850
Predefinito Liebherr R900C litronic: problema elettrico

ho un problema elettrico nel Liebherr: il problema è localizzato nella scatola di fusibili (fuse box) sopra le batterie. pare che i 2 relais 24v 50A (pos 25) che curano l'avviamento ed il preriscaldo abbiano dei problemi.
tempo fa è successo che si è bruciato il meccanismo di spegnimento del motore. è stato sostituito dall'assistenza che ha tolto il relay del preriscaldo 7 mesi fa e mi ha lasciato così fino ad oggi - dicendomi che il problema stava nel fatto che il relay era rimasto chiuso. ieri su mio ennesimo sollecito l'assistenza ha rimontato il relay e succede che certe volte il motore non parte. sembra che non si apra il solenoide sulla pompa.
Ovviamentente la richiesta di aiuto è principalmente indirizzatata all'esperto BANANA, al quale chiedo gentilmente se oltre ad una dritta può farmi avere lo schema elettrico della macchina. ovviamente ogni aiuto da altri utenti è oro.
l'assistenza su ferrara è proprio ...... e non dico altro.....
Grazie in anticipo.
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 24-11-2006, 21.38.32
L'avatar di banana
banana banana non è connesso
Esperto Liebherr
 
Data registrazione: 31-08-2004
Residenza: venezia
Messaggi: 180
Predefinito

CIAOHO LETTO LA tua richiesta di aiuto se mi dai la matricola vedo cosa fare
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 24-11-2006, 22.04.49
L'avatar di banana
banana banana non è connesso
Esperto Liebherr
 
Data registrazione: 31-08-2004
Residenza: venezia
Messaggi: 180
Predefinito

ti ho mandato una imail con lo schema ciao
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 24-11-2006, 22.24.50
L'avatar di riki03
riki03 riki03 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 11-07-2004
Residenza: Padova
Messaggi: 116
Predefinito

banana... venduto!!
freghi i clienti ai gemelli???
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 25-11-2006, 06.20.04
L'avatar di banana
banana banana non è connesso
Esperto Liebherr
 
Data registrazione: 31-08-2004
Residenza: venezia
Messaggi: 180
Predefinito

Yesssssssss
Yessssssssssssssssssssssssssss
Rispondi citando
  #6  
Vecchio 27-11-2006, 14.22.53
riccardo281063 riccardo281063 non è connesso
Esperto Mmt
 
Data registrazione: 30-01-2006
Residenza: Ferrara
Messaggi: 850
Predefinito

grazie molte Banana.

oggi è ritornata l'assistenza..... mah .... speriamo....

ti saprò dire
Rispondi citando
Sponsored Links
  #7  
Vecchio 29-11-2006, 12.50.20
riccardo281063 riccardo281063 non è connesso
Esperto Mmt
 
Data registrazione: 30-01-2006
Residenza: Ferrara
Messaggi: 850
Predefinito

alla fine c'è l'abbiamo fatta! sostituiti i relays è stato risolto il problema elettrico.

il problema d'avvimento persisteva - il motore andava in moto poi si fermava subito - era la pressione del circuito di alimentazione che era scarsa (da manuale da 1 a 3 bar - segnava 0,8); risolto cambiando la valvoletta sull'alimentazione.

X BANANA: GRAZIE DELL'AIUTO TEMPESTIVO .

per onestà intellettuale (visto che nei post precedenti avevo inveito) devo dire che questa volta i gemelli (l'assistenza della casa) hanno mandato un tecnico capace.
Rispondi citando
  #8  
Vecchio 02-12-2006, 20.10.30
L'avatar di banana
banana banana non è connesso
Esperto Liebherr
 
Data registrazione: 31-08-2004
Residenza: venezia
Messaggi: 180
Predefinito

sono tornato e sono contento che tu abbia risolto il problema.Ero pronto ad aiutarti adesso che avevo tempo ma sara per la prossima volta.Per il resto assistenza sicuro che era gemelli?
ciao a presto
Rispondi citando
  #9  
Vecchio 04-12-2006, 15.42.18
riccardo281063 riccardo281063 non è connesso
Esperto Mmt
 
Data registrazione: 30-01-2006
Residenza: Ferrara
Messaggi: 850
Predefinito

il gemello thomas era con te al corso.... per cui mi hanno mandato uno mai visto prima.... però molto più furbo.... dice che lavora li da qualche anno.....

in ogni caso mi ha risolto il problema.

Grazie ancora e se posso esserti utile in qualche modo non hai che da chiedere.
Rispondi citando
  #10  
Vecchio 04-12-2006, 22.50.33
L'avatar di riki03
riki03 riki03 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 11-07-2004
Residenza: Padova
Messaggi: 116
Predefinito

...non ci vuole molto a trovare uno più furbo di thomas....

che cattivooo!!!!!!!!!!!!!
Rispondi citando
  #11  
Vecchio 05-12-2006, 21.31.22
L'avatar di banana
banana banana non è connesso
Esperto Liebherr
 
Data registrazione: 31-08-2004
Residenza: venezia
Messaggi: 180
Predefinito

riki03 non dico nulla ......... ma concordo
Rispondi citando
  #12  
Vecchio 01-03-2012, 20.37.21
pelt pelt non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 05-12-2011
Messaggi: 17
Predefinito

Ciao Riccardo , anche a me succede la stessa cosa accendo e va bene poi quando cerco di lavorare si spegne lentamente.
che tipo di valvola hai sostituitoe dove si trova?

Grazie mille
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti
Tipo di vista

Regole di scrittura
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema Cavi E Carrucole Su Liebherr 32tt liebherr91 Modelli Scala 1:50 11 08-07-2011 14.24.35
IL "MIO" LIEBHERR 974B LITRONIC FIAT-ALLIS HD41 Cantieri - Lavori in Corso 33 01-11-2005 17.35.20
Liebherr PR 734 LGP Litronic DOZER Modelli Scala 1:50 3 09-07-2004 15.55.00


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 03.55.26.


Powered by vBulletin versione 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana : www.vBulletin.it
MMT Italia
MMT Italia è il primo portale italiano del settore
macchine movimento terra, industriali e agricole.
MMT Italia Srl
Via Lago di Lesi, 14 - 00019 Tivoli (RM)
Email: - P.IVA 11591861007
Informazioni su MMT Italia