Torna indietro   Forum Macchine > Macchine Edili / Industriali > Dumper e Automezzi da Cava e Cantiere > Area di Sosta - Camion di Linea

Area di Sosta - Camion di Linea
Rispondi
 
Strumenti Tipo di vista
  #61  
Vecchio 27-01-2008, 19.02.46
L'avatar di ORONERO
ORONERO ORONERO non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 10-11-2007
Messaggi: 75
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da SCANIA THE BEST Visualizza messaggio
sono andato a fargliela ma e tornato questa mattina dalla bulgaria ed era tutto sporco enn gliela o fatta la faro domani se lo lava..... anke l'altro trasportatore di bestiame del mio paese la pensa come te sui cavalli xk lui ha 2 scania un 480 serie 4 e un r 500 e fa solo italia cerkero di fotografare anche quelli.....
posta quella da sporco poi quella da pulito.........!!!!!!
Rispondi citando
  #62  
Vecchio 27-01-2008, 19.11.37
L'avatar di SCANIA THE BEST
SCANIA THE BEST SCANIA THE BEST non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 27-10-2007
Residenza: ROVIGO
Messaggi: 89
Predefinito

non sono riuscito a farla perchè è messo vivino alla stala e non riesco a prenderlo, domani quando lo lava la faccio....mi dispiace che non passi piu di qui l'amico di questo trasportatore che ha un r 580 topline tutto giallo....

Ultima modifica di Friz : 27-01-2008 alle ore 20.24.01 Motivo: evitiamo le abbreviazioni da SMS grazie!!!!
Rispondi citando
  #63  
Vecchio 27-01-2008, 21.56.43
L'avatar di checco85
checco85 checco85 non è connesso
Membro Senior
 
Data registrazione: 23-01-2008
Residenza: mercato saraceno - f. cesena
Messaggi: 448
Predefinito

ragazzi la foto è venuta male ma col cel non si può pretendere troppo..ho fotografato uno scania di BINI in a14 carico di maiali andava a palla uno spettacolo.


Ultima modifica di checco85 : 27-01-2008 alle ore 23.39.43
Rispondi citando
  #64  
Vecchio 27-01-2008, 22.20.01
L'avatar di SCANIA THE BEST
SCANIA THE BEST SCANIA THE BEST non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 27-10-2007
Residenza: ROVIGO
Messaggi: 89
Predefinito

a volte sono costretti a corse impossibili......cmq posto anke io una foto nn ha una gran qualita scusate.....
Rispondi citando
  #65  
Vecchio 28-01-2008, 15.06.36
L'avatar di checco85
checco85 checco85 non è connesso
Membro Senior
 
Data registrazione: 23-01-2008
Residenza: mercato saraceno - f. cesena
Messaggi: 448
Predefinito

va bè torniamo a parlare di camion bestiame rinnovo l invito a postare foto..:-), qualcuno di voi ha foto di quello scania rosso aerografato ferrari, trasporto maiali? dovrebbe essere di modena o reggio emilia.
Rispondi citando
  #66  
Vecchio 28-01-2008, 15.18.45
L'avatar di SCANIA THE BEST
SCANIA THE BEST SCANIA THE BEST non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 27-10-2007
Residenza: ROVIGO
Messaggi: 89
Predefinito

si esatto checco85 e di modena e una seie di scania disegnati ferrari sono della scuderia fratelli curti....vedo cosa riesco a procurare...
Rispondi citando
Sponsored Links
  #67  
Vecchio 28-01-2008, 16.17.14
L'avatar di checco85
checco85 checco85 non è connesso
Membro Senior
 
Data registrazione: 23-01-2008
Residenza: mercato saraceno - f. cesena
Messaggi: 448
Predefinito

ecco si Curti, l ho beccato un paio di volte ma nona vevo la macchina fotografica..mi sarei mangiato i maroni..figuratamente parlando..:-) cmq se trovi foto scania the best grazie mille...
Rispondi citando
  #68  
Vecchio 28-01-2008, 18.20.18
L'avatar di SCANIA THE BEST
SCANIA THE BEST SCANIA THE BEST non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 27-10-2007
Residenza: ROVIGO
Messaggi: 89
Predefinito

di curti x ora nn ne trovo xo ti metto questa....
Rispondi citando
  #69  
Vecchio 28-01-2008, 18.38.10
L'avatar di checco85
checco85 checco85 non è connesso
Membro Senior
 
Data registrazione: 23-01-2008
Residenza: mercato saraceno - f. cesena
Messaggi: 448
Predefinito

gran bella macchina best, pare a me o è tirato a super lucido anche l allestimento??
Rispondi citando
  #70  
Vecchio 28-01-2008, 19.18.33
L'avatar di SCANIA THE BEST
SCANIA THE BEST SCANIA THE BEST non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 27-10-2007
Residenza: ROVIGO
Messaggi: 89
Predefinito

questo daf come ti pare??
Rispondi citando
  #71  
Vecchio 28-01-2008, 20.00.17
L'avatar di actrosV8
actrosV8 actrosV8 non è connesso
Nuovo Membro
 
Data registrazione: 10-04-2007
Messaggi: 7
Predefinito

L'avete mai viste queste bestie in giro?
Rispondi citando
  #72  
Vecchio 28-01-2008, 21.37.55
L'avatar di turbomillo
turbomillo turbomillo non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 09-06-2006
Residenza: Lecco
Messaggi: 177
Predefinito





Io di foto di trasporti animali ho questi due....
__________________
Millo
Rispondi citando
  #73  
Vecchio 28-01-2008, 21.41.09
L'avatar di SCANIA THE BEST
SCANIA THE BEST SCANIA THE BEST non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 27-10-2007
Residenza: ROVIGO
Messaggi: 89
Predefinito

veramente belle le 2 makkine ke ai postato millo
Rispondi citando
  #74  
Vecchio 28-01-2008, 23.15.24
L'avatar di checco85
checco85 checco85 non è connesso
Membro Senior
 
Data registrazione: 23-01-2008
Residenza: mercato saraceno - f. cesena
Messaggi: 448
Predefinito

belli tutti ragazzi...complimenti

actros quello di barlera l ho visto a bologna due volte..quello di Luca l ho visto una volta a modena nord bello bello..ma aveva una bandiera verde sulla mascherina non so perchè..boh

Raga ma quello di Boffelli ha un mega tubo per marmitta o pare a me? sembra un 120mm

Ultima modifica di Friz : 29-01-2008 alle ore 19.51.22
Rispondi citando
  #75  
Vecchio 29-01-2008, 18.23.02
L'avatar di cat247
cat247 cat247 non è connesso
Membro Senior Hoc
 
Data registrazione: 09-09-2006
Residenza: abruzzo
Messaggi: 746
Predefinito

A proposito di Curti se per caso avete quello con le aerografie dei mezzi scania sui lati della cabina le foto sono ben accettate
__________________
Cat 247
Rispondi citando
  #76  
Vecchio 29-01-2008, 23.01.37
L'avatar di SCANIA THE BEST
SCANIA THE BEST SCANIA THE BEST non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 27-10-2007
Residenza: ROVIGO
Messaggi: 89
Predefinito

eccoti la foto cat spero ti piaccia....
Rispondi citando
  #77  
Vecchio 29-01-2008, 23.35.52
L'avatar di ORONERO
ORONERO ORONERO non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 10-11-2007
Messaggi: 75
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da SCANIA THE BEST Visualizza messaggio
eccoti la foto cat spero ti piaccia....
bellissimo veramente.........i trasporto animali mi fanno impazzire...........
Rispondi citando
  #78  
Vecchio 29-01-2008, 23.43.23
L'avatar di SCANIA THE BEST
SCANIA THE BEST SCANIA THE BEST non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 27-10-2007
Residenza: ROVIGO
Messaggi: 89
Predefinito

oronero ti giuro questo scania e bellissimo e a un suono favoloso questo e il postriore della motrice...
Rispondi citando
  #79  
Vecchio 29-01-2008, 23.53.13
L'avatar di checco85
checco85 checco85 non è connesso
Membro Senior
 
Data registrazione: 23-01-2008
Residenza: mercato saraceno - f. cesena
Messaggi: 448
Predefinito

STUPENDO...davvero un bel camion..mi piace un sacco il parasole così...davvero bello..i trasporto bestiame sono i migliori.
Rispondi citando
  #80  
Vecchio 30-01-2008, 21.40.35
L'avatar di ENRICOR620V8
ENRICOR620V8 ENRICOR620V8 non è connesso
Membro Senior Hoc
 
Data registrazione: 12-08-2006
Residenza: Pescina(AQ)
Messaggi: 786
Predefinito

Stupendo!!! Pensa che di questo andavo cercando la foto.
__________________
THE KING IS BACK[HTML]
Rispondi citando
  #81  
Vecchio 05-02-2008, 13.55.33
L'avatar di SCANIA THE BEST
SCANIA THE BEST SCANIA THE BEST non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 27-10-2007
Residenza: ROVIGO
Messaggi: 89
Predefinito

ecco cm promesso le foto del truck del mio vicino di casa....che ve ne pare?? e x ultimo vi avviso che gli devono arrivare 2 r620 appena arrivano vi metto le foto...
Rispondi citando
  #82  
Vecchio 05-02-2008, 23.01.31
giuba giuba non è connesso
Membro Senior Hoc
 
Data registrazione: 06-11-2006
Residenza: Prov. Palermo
Messaggi: 652
Predefinito

un altro video di Red Hawk

http://video.google.it/videoplay?doc...arch&plindex=0
Rispondi citando
  #83  
Vecchio 06-02-2008, 12.28.00
L'avatar di SCANIA THE BEST
SCANIA THE BEST SCANIA THE BEST non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 27-10-2007
Residenza: ROVIGO
Messaggi: 89
Predefinito

che ve ne pare di questo??
Rispondi citando
  #84  
Vecchio 06-02-2008, 15.05.29
cele83 cele83 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 06-02-2008
Residenza: Giussano
Messaggi: 75
Predefinito

Salve a tutti,sono nuovo del forum,rispondo alla domanda iniziale di cblupo. di camion trasporto bestiame ne ho caricati tanti,in particolare di suini. dunque su un camion (motrice più rimorchio)a pieno carico di suini destinati al macello,con un peso di 165kg medio,se ne caricano 145 su 3 piani.solo motrice generalmente 75. poi logicamente più l'animale è piccolo più ce ne stanno,stando però attenti alla dnsità di carico e a non finire fuori peso(non so quale sia il massimo imposto). Poi,so che gli autisti non prendono una brutta paga,però se la paragoni alla vita che fanno...........Riguardo agli allestimenti,secondo tutti quelli con cui ho parlato mettono al primo posto IRMA,poi Michieletto seguito da Pezzaioli e Cifa,ciò per la qualità dei materiali,se un IRMA dura 20anni un Pezzaioli 10. per ciò che riguarda le potenze,ho visto camion di tutte le marche e svariate potenze e mi chiedevo il perchè,anche se sentendo autisti che fanno solo pianura 480cv sono più che sufficienti.
X checco85,boffelli è un caro amico,avevo altre foto del suo mezzo,in quanto era venuto a caricare quando lo aveva appena preso,però per ora non le trovo,se vuoi ti dico che come allestiminto ha IRMA MI4P4,poi so che l'ha abbassato ulteriormente,non so se il gergo è giusto ma l'ha tipo assettato. per lo scarico non so. un altro che mi viene in mente è "l'europeenne" con i camion gialli e blu.
Per altre informazioni sono avostra disposizione
Rispondi citando
  #85  
Vecchio 06-02-2008, 19.08.03
L'avatar di ENRICOR620V8
ENRICOR620V8 ENRICOR620V8 non è connesso
Membro Senior Hoc
 
Data registrazione: 12-08-2006
Residenza: Pescina(AQ)
Messaggi: 786
Predefinito

Scusate, ma l' alzamento o l' abbassamento dei piani avviene idraulicamente o attraverso un sistema di cavi cn dei verricelli???
__________________
THE KING IS BACK[HTML]
Rispondi citando
  #86  
Vecchio 06-02-2008, 21.46.17
cele83 cele83 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 06-02-2008
Residenza: Giussano
Messaggi: 75
Predefinito

I piani sono mobili ad azionamento idraulico,il 2 piano anche lui ad azionamento idraulico,mentre il 3 ed eventuale4 piano se non ho capito male sono movimentati a spinta dal secondo. poi quando li hai caricati si devono inserire perni, per mettere in sicurezza il piano,e questi o li metti manualmente o vi è un sistema ad inserimento idraulico,che però ho visto solo sui piani alti(3e4),non so se vi sia anche per il secondo
Rispondi citando
  #87  
Vecchio 06-02-2008, 21.47.14
L'avatar di SCANIA THE BEST
SCANIA THE BEST SCANIA THE BEST non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 27-10-2007
Residenza: ROVIGO
Messaggi: 89
Predefinito

i piani si alzano e si abbassano con dei pistoni idraulici con una pompa alimentata o da batterie autonome o dalla presa di forza...
Rispondi citando
  #88  
Vecchio 06-02-2008, 22.53.46
L'avatar di checco85
checco85 checco85 non è connesso
Membro Senior
 
Data registrazione: 23-01-2008
Residenza: mercato saraceno - f. cesena
Messaggi: 448
Predefinito

Cavoli pensavo che i piani erano 3, quindi 4 piani di maiali cè un bel peso su in alto, sempre meglio però di due piani di vacche, vi immaginate se si spaventano tutte assieme che casino? comunque anche trasportare carni appese non è bello subito. Cele metti tutte le foto che hai..i trasporto bestiacce sono i miei preferiti.grazie.-)
Rispondi citando
  #89  
Vecchio 07-02-2008, 12.10.57
L'avatar di Piergigio
Piergigio Piergigio non è connesso
Membro Senior
 
Data registrazione: 01-08-2005
Residenza: Terra
Messaggi: 591
Predefinito

http://it.youtube.com/watch?v=Bec5mH...eature=related
__________________
...ce l'abbiamo GRO0SSO
Rispondi citando
  #90  
Vecchio 07-02-2008, 15.10.18
cele83 cele83 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 06-02-2008
Residenza: Giussano
Messaggi: 75
Predefinito

Si,anche 4 piani,però si utilizzano solo per animali molto giovani,suinetti;un autista una volta mi ha detto che per un trasporto all'interno della stessa azienda,circa 7km di strada ha caricato solo la motrice con circa 1000 maialini con un peso di circa 7kg,io ho detto ok ma fatico a credere,più per il farli stare che per il peso che non so il tetto massimo. per le foto le uniche che ho e mi metterò a cercare sono quelle di boffelli,se no ieri ho dato una sbirciata al sito della irma e li ce ne sono di tutti i tipi,loro mi hanno confermato che il secondo piano spinge gli altri ma non ho capito come
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti
Tipo di vista

Regole di scrittura
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
trasporto coils Friz Area di Sosta - Camion di Linea 140 03-04-2010 16.26.58
Trasporto... Actros85 Area di Sosta - Camion di Linea 14 12-10-2007 13.15.31
trasporto inerti riccardo281063 Macchine e Lavori Stradali 11 09-07-2006 00.52.53
Trasporto sottomarino Actros 1857 Dumper e Automezzi da Cava e Cantiere 53 27-04-2006 15.16.28


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18.05.25.


Powered by vBulletin versione 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana : www.vBulletin.it
MMT Italia
MMT Italia è il primo portale italiano del settore
macchine movimento terra, industriali e agricole.
MMT Italia Srl
Via Lago di Lesi, 14 - 00019 Tivoli (RM)
Email: - P.IVA 11591861007
Informazioni su MMT Italia