Torna indietro   Forum Macchine > Macchine Edili / Industriali > Modellismo MMT > Modelli Scala 1:50

Modelli Scala 1:50
Rispondi
 
Strumenti Tipo di vista
  #1  
Vecchio 07-10-2012, 09.34.00
fassigru fassigru non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 21-01-2006
Messaggi: 208
Visit fassigru's Facebook Visit fassigru's YouTube
Predefinito Fassi F1100 RA su vari veicoli

Da Gennaio sono in consegna le seguenti versioni di F1100 , che fosse interessato mi può contattare. Con la prolunga idraulica c'è un supplementi di € 25 , il prezzo è iva compresa, escluso spese di spedizione..
Icone allegate
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  Modellini.jpg‎
Visite: 1213
Dimensione:  249.2 KB   Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  Fassi-prototype-scale-model1.jpg‎
Visite: 1062
Dimensione:  134.6 KB   Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  Fassi-prototype-scale-model2.jpg‎
Visite: 4053
Dimensione:  230.8 KB   Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  Fassi-prototype-scale-model3.jpg‎
Visite: 872
Dimensione:  174.1 KB  

Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  Fassi-prototype-scale-model4.jpg‎
Visite: 1159
Dimensione:  209.3 KB  
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 07-10-2012, 12.24.41
Ale-volvo Ale-volvo non è connesso
Membro Senior
 
Data registrazione: 15-06-2011
Residenza: Voghera (PV)
Messaggi: 430
Visit Ale-volvo's Facebook
Predefinito

Quindi se ho capito bene la prolunga è a parte (quindi smontabile) giusto?
Volevo sapere anche se il man 5assi puo circolare su strade italiane liberamente (per un diorama)

Grazie ciao
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 24-10-2012, 21.09.34
simmaman simmaman non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 13-05-2007
Messaggi: 159
Predefinito

Scusatemi, è possibile installare in un secondo momento sopra (come pezzo a parte) il cassone , giusto per curiosità, ma è bello anche così !


Inoltre la versione con il semirimorchio nel prezzo è compreso anche l'estensione del braccio ?

Ultima modifica di simmaman : 24-10-2012 alle ore 21.19.35
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 24-10-2012, 21.39.06
L'avatar di Nico-Terex
Nico-Terex Nico-Terex non è connesso
Moderatore area Edile
 
Data registrazione: 26-04-2005
Residenza: Basso Ferrarese
Messaggi: 7,194
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da simmaman Visualizza messaggio
Scusatemi, è possibile installare in un secondo momento sopra (come pezzo a parte) il cassone , giusto per curiosità, ma è bello anche così !


Inoltre la versione con il semirimorchio nel prezzo è compreso anche l'estensione del braccio ?
Non credo che la wsi faccia il cassone a parte, e per quanto riguarda l'estensione mi sembrava chiaro che a TUTTI i modelli elencati vadano aggiunti 25 euro..
__________________
http://www.forum-macchine.it/showthread.php?t=63096
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 24-10-2012, 23.26.42
L'avatar di CAT320
CAT320 CAT320 non è connesso
Moderatore MMT
 
Data registrazione: 04-05-2004
Residenza: Puglia
Messaggi: 4,559
Predefinito

In verità la WSI vende anche separatamente il cassoncino anche detto Ballast Box applicabile direttamente sulla ralla.

http://www.modellini.com/modellismo/...ult/?q=03-1018
__________________
Vincenzo - Per ricordare un amico

Ultima modifica di CAT320 : 25-10-2012 alle ore 09.16.10
Rispondi citando
  #6  
Vecchio 28-01-2014, 19.18.23
dade278 dade278 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 19-03-2009
Residenza: berghem de sòta
Messaggi: 246
Predefinito

riesumo questo messaggio perchè proprio oggi sono riuscito a trovare un canale per avere questi modellini ad un prezzo stracciato.
ho chiesto i modellini che volevo e dopo megga giornata mi hanno richiamato dicendomi che mi potevano dare solo il modello vecchio....
vabbè dico,per il prezzo che mi hanno fatto va più che bene ma quello che voglio chiedervi,cosa cambia dal modellino wsi con la gru 1100 e quello con la 1300?sono così diverse?
Rispondi citando
Sponsored Links
  #7  
Vecchio 29-01-2014, 00.03.35
L'avatar di CAT320
CAT320 CAT320 non è connesso
Moderatore MMT
 
Data registrazione: 04-05-2004
Residenza: Puglia
Messaggi: 4,559
Predefinito

Non mi risulta ci sia una nuova e vecchia versione.
La differenza della 1100 è che viene venduta senza prolunga Jib supplementare. Se stai prendendo la 1300, quelle della serie Fassi, la prolunga è inclusa, non va acquistata a parte.
__________________
Vincenzo - Per ricordare un amico
Rispondi citando
  #8  
Vecchio 29-01-2014, 10.37.35
dade278 dade278 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 19-03-2009
Residenza: berghem de sòta
Messaggi: 246
Predefinito

allora la differenza sostanziale dei 2 modelli è l'antenna oltre ovviamente all'adesivo sul primo braccio?
vabbe non è un grosso problema allora...
penso nel giro di una settimana o che mi dovrebbe arrivare lo scania il man e il daf!
Rispondi citando
  #9  
Vecchio 09-02-2014, 19.07.54
dade278 dade278 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 19-03-2009
Residenza: berghem de sòta
Messaggi: 246
Predefinito

mi sono arrivati i tre modellini anche se non erano quelli che volevo vanno benissimo lo stesso anche perchè sono come regalati.
il mio cliente comunque mi ha detto che prossimamente mi porterà a casa i restanti tre.
ora la domanda,datemi qualche consiglio su che rimorchio posso comprare,grazie
Rispondi citando
  #10  
Vecchio 09-02-2014, 19.26.00
L'avatar di Massimo Vescovi
Massimo Vescovi Massimo Vescovi non è connesso
Utente DOC Modellismo
 
Data registrazione: 02-01-2013
Residenza: Provincia di Bergamo
Messaggi: 453
Predefinito

Davide,un bel semirimorchio ribassato Goldhofer a 3 o 4 assi con rampe della Tekno non sarebbe male.
Rispondi citando
  #11  
Vecchio 09-02-2014, 19.28.10
dade278 dade278 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 19-03-2009
Residenza: berghem de sòta
Messaggi: 246
Predefinito

si però volevo rimanere con wsi.
ho messo i due prodotti a confronto e c'è un'abisso!
wsi è molto dettagliato,non avevo mai avuto tra le mani un loro prodotto.
Rispondi citando
  #12  
Vecchio 09-02-2014, 19.37.07
L'avatar di Massimo Vescovi
Massimo Vescovi Massimo Vescovi non è connesso
Utente DOC Modellismo
 
Data registrazione: 02-01-2013
Residenza: Provincia di Bergamo
Messaggi: 453
Predefinito

Wsi fa' molti pianali,ti andrebbe bene per il trasporto dei tralicci delle gru,altrimenti c'e' come il mio semirimorchio ribassato per trasporto escavatori che vedi nel mio diorama ma credo che non vada bene in fatto di realismo con una motrice con gru del genere.
Rispondi citando
  #13  
Vecchio 09-02-2014, 21.01.08
dade278 dade278 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 19-03-2009
Residenza: berghem de sòta
Messaggi: 246
Predefinito

infatti sono indeciso se prendere un pianale 6assi della wsi o aspettare il goldhofer nero ribassato 4 assi con le rampe tekno....
Rispondi citando
  #14  
Vecchio 20-11-2014, 13.58.06
Little Bird Little Bird non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 09-06-2013
Residenza: Terracina
Messaggi: 24
Predefinito

Ragazzi, ho scoperto solo dopo un anno che ho il DAF con la Fassi F1300 che il verricello ha il cavo!
Non si può girare per stenderlo/riavvolgerlo ma arrotolandolo "a mano" è possibile comunque simulare il suo utilizzo.

Il problema è che nei modelli reali viene applicata una piccola puleggia al posto del gancio del braccio principale, e che manca il gancio da poter mettere alla fine del cavo.

Per la questione della puleggia poco male, si farebbe passare nel piccolo anello dove è posizionato il gancio principale (anche perché non saprei come replicarla... idee??),
ma per il gancio come fare? La YCC vende il gancio senza alcuna puleggia ma è quello da gru e sinceramente non saprei quanto è grosso, sarebbe questo, da 10,5 t:



Alternative per realizzare qualcosa??

Comunque se qualcuno ha idee su come realizzare un piccola puleggia ben venga... perché nella parte iniziale del fly gib (quello che simula la parte finale del braccio principale insomma) c'è una sporgenza, che potendola bucare (altro piccolo problema, ci ho già provato con un trapano da modellismo e mi si è spezzata la punta), potrebbe prestarsi per mettere un gancio o la puleggia stessa... per capirci una roba tipo questa:



In questo modo si potrebbe lasciare il fly gib e poter utilizzare il gancio del braccio principale.

E questa è la puleggia:



Help me!

Ultima modifica di Little Bird : 20-11-2014 alle ore 14.22.00
Rispondi citando
  #15  
Vecchio 20-11-2014, 20.53.26
L'avatar di daniele87cola
daniele87cola daniele87cola non è connesso
Membro Senior Hoc
 
Data registrazione: 01-11-2012
Residenza: Valfurva
Messaggi: 645
Visit daniele87cola's Facebook
Predefinito

ciao.. io per lo meno ho provato a realizzarla e credo che sia anche soddisfacente. (mio parere)
riguardo alla scoperta del filo me ne sono accorto pure io qualche mese fa se vuoi metto alcune immagini di come ho realizzato il gancio e vericello.
__________________
Daniele 87
Rispondi citando
  #16  
Vecchio 20-11-2014, 21.11.20
L'avatar di daniele87cola
daniele87cola daniele87cola non è connesso
Membro Senior Hoc
 
Data registrazione: 01-11-2012
Residenza: Valfurva
Messaggi: 645
Visit daniele87cola's Facebook
Predefinito

questo è quello che mi sono accorto 2mesi fa dopo avercelo da più di un anno

mentre questo mercedes con gru palfinger appena acquistato 2 mesi fa, gli ho aggiunto il vericello, creato la puleggia e il gancio

prossimamente lo vorrei fare anche al daf con gru fassi
ma se hai bisogno di un dettaglio maggiore di come ho fatto sono disposto ad aiutarti
__________________
Daniele 87
Rispondi citando
  #17  
Vecchio 20-11-2014, 22.32.32
Little Bird Little Bird non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 09-06-2013
Residenza: Terracina
Messaggi: 24
Predefinito

Allora non sono l'unico!

Mi interesserebbe molto sapere come hai realizzato il gancio e la puleggia per la Palfinger... ma considerato che anche te hai il DAF e vuoi apportare le stesse mie modifiche, magari sapere se ti sei fatto qualche idea e come intendi procedere!

Il lavoro sulla Palfinger mi sembra veramente ben fatto! Complimenti!!
Rispondi citando
  #18  
Vecchio 21-11-2014, 12.04.37
Little Bird Little Bird non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 09-06-2013
Residenza: Terracina
Messaggi: 24
Predefinito

Trovato altre due foto in cui si vede meglio la puleggia in due diverse sistemazioni





Oggi ho provato a continuare il foro, ma ho notate che, probabilmente per via del surriscaldamento e delle vibrazioni, quel pezzo incollato all'ultimo sfilo del braccio principale (da cui poi parte il fj) si stava "scollando", quindi purtroppo, credo che questa non sia una via perseguibile...

Non so... non mi viene nessuna idea su come realizzare un foro su quella parte li del braccio... mmm
Rispondi citando
  #19  
Vecchio 22-11-2014, 17.36.47
L'avatar di daniele87cola
daniele87cola daniele87cola non è connesso
Membro Senior Hoc
 
Data registrazione: 01-11-2012
Residenza: Valfurva
Messaggi: 645
Visit daniele87cola's Facebook
Predefinito


è dove ce la freccia che porterò la modifica oppure quello dietro
e in questo caso farò come la gru palfinger


__________________
Daniele 87
Rispondi citando
  #20  
Vecchio 23-11-2014, 01.34.24
Little Bird Little Bird non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 09-06-2013
Residenza: Terracina
Messaggi: 24
Predefinito

Non si riesce bene a capire come vuoi fare la modifica... ti andrebbe ti spiegarlo?
Rispondi citando
  #21  
Vecchio 23-11-2014, 21.20.14
L'avatar di daniele87cola
daniele87cola daniele87cola non è connesso
Membro Senior Hoc
 
Data registrazione: 01-11-2012
Residenza: Valfurva
Messaggi: 645
Visit daniele87cola's Facebook
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Little Bird Visualizza messaggio
Non si riesce bene a capire come vuoi fare la modifica... ti andrebbe ti spiegarlo?
-per il vericello ho fatto un semplice appoggio in legno (per mia facile lavorabilità ) poi una lamiera fine con un foro un bullone e un dado e ho incollato con dell'atack
-riguardo alla puleggia preparo il foro dove ho messo la freccia in foto.(ci vuole calma e pazienza )
-ho realizzato con due piccole lamiere i fianchi della puleggia, ho creato la rotellina da un tondino di plastica facendogli la scanalatura per la corda dopo aver fatto i buchi ammesso trovarlo già bucato, e fissato il tutto con dei perni.
-il gancio è semplice fil di ferro sagomato con aggiunta di un piombino per tenere teso il cavo e poi fissato la corda con dell'atack
può andare cosi?
__________________
Daniele 87
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti
Tipo di vista

Regole di scrittura
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Fassi vs. Cormach gru2011 Gru retrocabina e autocarrate 18 05-04-2011 15.38.27
fassi 65 lareaverde Gru retrocabina e autocarrate 2 01-12-2010 17.14.17
fassi per daily peppebob Gru retrocabina e autocarrate 2 23-10-2010 22.30.57
fassi f 30 cy piccolitrasport Gru retrocabina e autocarrate 26 29-06-2009 22.58.07
Gru fassi simone_pn Gru retrocabina e autocarrate 22 13-01-2009 11.27.34


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15.01.22.


Powered by vBulletin versione 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana : www.vBulletin.it
MMT Italia
MMT Italia è il primo portale italiano del settore
macchine movimento terra, industriali e agricole.
MMT Italia Srl
Via Lago di Lesi, 14 - 00019 Tivoli (RM)
Email: - P.IVA 11591861007
Informazioni su MMT Italia