Torna indietro   Forum Macchine > Macchine Edili / Industriali > Modellismo MMT > Modelli Scala 1:50

Modelli Scala 1:50
Rispondi
 
Strumenti Tipo di vista
  #61  
Vecchio 21-01-2009, 21.12.07
L'avatar di D57
D57 D57 non è connesso
Utente DOC Area Modellismo
 
Data registrazione: 18-11-2006
Residenza: Sommacampagna
Messaggi: 527
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da CAT320 Visualizza messaggio
Già a chi lo dici.... io ne ho approfittato di un paio di giorni di mallattia per fare benna e parti del carro. Ruota motrice (notare la scatola di riduzione con tanto di coperchio) e folle + rulli di sostegno. Come noterete ci sono varie imperfezioni ma non sò come fare. Avrei bisogno di un tornio ed una fresatrice da modellismo..... ma andò le trovo????
Interessanti i tuoi rulli di sostegno!!!
Ma sono sempre di styrene?!
Su che modello andranno montati?
Vedo che da una parte hai i cingoli del 954!
Io li ho tagliati in larghetta per avere la giusta proporzione con il modello da me realizzato!
Avanti così che stai facendo un ottimo lavoro!!
__________________
Andrea - D57
Rispondi citando
  #62  
Vecchio 21-01-2009, 21.30.15
L'avatar di CAT320
CAT320 CAT320 non è connesso
Moderatore MMT
 
Data registrazione: 04-05-2004
Residenza: Puglia
Messaggi: 4,559
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Nico-Terex Visualizza messaggio
Urca! Sei diventato come Mary Poppins?????
Mi spiace ma non è così..... Lo fossi stato oltre a venire meglio rulli ruote ecc ecc (invece ho bestemmiato..) adesso avrei una collezzione che tutti voi - e non solo - mi invidiereste

Citazione:
Originalmente inviato da D57 Visualizza messaggio
Interessanti i tuoi rulli di sostegno!!!
Ma sono sempre di styrene?!
Su che modello andranno montati?
Vedo che da una parte hai i cingoli del 954!
Io li ho tagliati in larghetta per avere la giusta proporzione con il modello da me realizzato!
Avanti così che stai facendo un ottimo lavoro!!
No i rulli sono di rame.... ho provato con lo stirene ma venivano troppo grandi. Tutti i pezzi che vedi sono per il solito Fiat Hitachi a cui sto lavorando da ottobre.
I cingoli non sono del 954 mi spiace.....

Citazione:
Originalmente inviato da catmaia Visualizza messaggio
si se ne hai qualcuna di foto te ne sarei molto grato . Un Cordiale saluto
Ad essere sincero non le meriti ma oggi sono buono
Purtroppo per te sono le uniche e manca la parte finale....
Grazie a tutti del sostegno....
Icone allegate
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  PICT0001.JPG‎
Visite: 460
Dimensione:  79.2 KB   Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  PICT0002.JPG‎
Visite: 441
Dimensione:  86.9 KB   Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  PICT0003.JPG‎
Visite: 426
Dimensione:  83.9 KB   Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  PICT0004.JPG‎
Visite: 419
Dimensione:  79.4 KB  

Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  PICT0005.JPG‎
Visite: 473
Dimensione:  94.0 KB  
__________________
Vincenzo - Per ricordare un amico
Rispondi citando
  #63  
Vecchio 20-02-2009, 18.55.14
L'avatar di CAT320
CAT320 CAT320 non è connesso
Moderatore MMT
 
Data registrazione: 04-05-2004
Residenza: Puglia
Messaggi: 4,559
Predefinito

Prove di montaggio carro....... risultato ruote da rifare
Icone allegate
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  carro 1.JPG‎
Visite: 767
Dimensione:  109.9 KB   Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  carro 2.JPG‎
Visite: 587
Dimensione:  115.7 KB  
__________________
Vincenzo - Per ricordare un amico
Rispondi citando
  #64  
Vecchio 20-02-2009, 22.08.34
L'avatar di CICCIO_MALT
CICCIO_MALT CICCIO_MALT non è connesso
Utente DOC Modellismo
 
Data registrazione: 02-04-2005
Residenza: trapani
Messaggi: 472
Predefinito

proprio una bella idea!! mi piace un sacco il triplice! e..... si la ruota tendicingolo è da rimpicciolire un pochino! però bello bello bello!!
Rispondi citando
  #65  
Vecchio 21-02-2009, 12.24.11
pasquy pasquy non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 16-01-2009
Residenza: buccino (sa)
Messaggi: 29
Predefinito

ciao a tutti mi rivolgo a cat 320 ciao ho visto il tuo modello con braccio triplice siccome mi sto imbattendo in un cat 323d con triplice ecco volevo sapere le misure del modello reale dove le posso prendere e poi se mi puoi dere qualche dritta su come modificare il braccio ti ringrazio in anticipo ciao a tutti!!!
Rispondi citando
  #66  
Vecchio 21-02-2009, 12.42.30
L'avatar di Maurino89
Maurino89 Maurino89 non è connesso
Utente DOC
 
Data registrazione: 01-11-2004
Residenza: Langhirano (PR)
Messaggi: 805
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da CAT320 Visualizza messaggio
Prove di montaggio carro....... risultato ruote da rifare
si sono d'accordo con ciccio..
volevo dire, l'escavatore nella foto mi sembra solo appoggiato al carro, comunque secondo me la torretta vorrebbe un pò più staccata dal carro!
però cavolo, davvero sta venendo bellissiiiimo!!!
__________________
..con patente C ! !
Rispondi citando
Sponsored Links
  #67  
Vecchio 21-02-2009, 17.47.46
L'avatar di CAT320
CAT320 CAT320 non è connesso
Moderatore MMT
 
Data registrazione: 04-05-2004
Residenza: Puglia
Messaggi: 4,559
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da CICCIO_MALT Visualizza messaggio
è colpa dei cingoli , li ho comprati anche io quelli e sono un po più spessi dei soliti montati sui modelii che li hanno già, e secondo me questo particolare li rende un tantino fuori scala, ma in fondo visto che non si trova di meglio possono andare piu che bene
Ciccio ha centrato perfettamente il problema......
Ho comparto due serie di cingoli di larghezze differenti ma il risultato finale è identico. Purtroppo la maglia è troppo alta e si va a creare uno spessore eccessivo.
La torretta è solo poggiata e in ogni caso verrà rialzata un pochino anche se già cosi la luce libera tra suolo e torretta è già fuori scala. Sinceramente di compare un modellino per rubargli il carro non mi sembra la giusta cosa da fare perciò devo, con le opportune modifiche, arrangiarmi con quelli.
Comunque sia apparte l'altezza le misure corrispondono (con 1 mm di tolleranza) ad il carro di un EX 215 LC con pattini da 700.....

Citazione:
Originalmente inviato da pasquy Visualizza messaggio
ciao a tutti mi rivolgo a cat 320 ciao ho visto il tuo modello con braccio triplice siccome mi sto imbattendo in un cat 323d con triplice ecco volevo sapere le misure del modello reale dove le posso prendere e poi se mi puoi dere qualche dritta su come modificare il braccio ti ringrazio in anticipo ciao a tutti!!!
Ti consiglio di scaricare il depliant dal sito della Cat..... da li ricavi le misure. Per modificare il braccio ci sono tante tecniche ma dipende dal risultato che vuoi ottenere. Io lo sto rifacendo da zero. Se torni indietro nelle pagine si capisce grossomodo cosa ho fatto. Sei hai altre domande.

Dimenticavo..... GRAZIE A TUTTI
__________________
Vincenzo - Per ricordare un amico

Ultima modifica di CAT320 : 21-02-2009 alle ore 17.51.26 Motivo: aggiunta
Rispondi citando
  #68  
Vecchio 25-02-2009, 20.46.44
L'avatar di CAT320
CAT320 CAT320 non è connesso
Moderatore MMT
 
Data registrazione: 04-05-2004
Residenza: Puglia
Messaggi: 4,559
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da pasquy Visualizza messaggio
ciao cat 320 o posso chiamarti vincenzo? comunque mi servirebbe un ulteriore aiutino per fare l'attacco della benna intendo i due bracci alla quale ci va attacato lo stelo del pistone e la benna ecco volevo sapere in cosa l'avevi costruito sempre styrene o altro grazie in anticipo e scusa se ti disturbo con queste domande ciao a tutti!!!!!!!!!!!
Si chiamami Vincenzo è meglio....
L'attacco di cui parli dovrebbe essere la "biella di rinvio benna"....
Si il mio è sempre in stirene ma sono indeciso se rifarlo in ottone. Di stirene mi sembra un pò delicato....

Intanto ieri ho rifatto le ruote tendicingolo e i primi passamano....
Parere mio il risultato già cambia anche se sembra un carro versione "pesante" ..... mi sà che diventerà un EX235 più che un EX215
Icone allegate
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  PICT0008.jpg‎
Visite: 477
Dimensione:  70.7 KB   Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  PICT0006.jpg‎
Visite: 922
Dimensione:  64.4 KB   Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  PICT0007.jpg‎
Visite: 488
Dimensione:  68.2 KB  
__________________
Vincenzo - Per ricordare un amico
Rispondi citando
  #69  
Vecchio 25-02-2009, 21.50.00
L'avatar di Maurino89
Maurino89 Maurino89 non è connesso
Utente DOC
 
Data registrazione: 01-11-2004
Residenza: Langhirano (PR)
Messaggi: 805
Predefinito

vincenzoo!! così mi sembra un montaggio un pò più "definitivo" e direi che il voto da 1 a 10 si aggira intorno all'11!!! sta venendo davvero molto molto bello! mi piace molto complimenti!!!
__________________
..con patente C ! !
Rispondi citando
  #70  
Vecchio 25-02-2009, 22.29.33
L'avatar di luxxx797
luxxx797 luxxx797 non è connesso
Utente DOC Area Modellismo
 
Data registrazione: 03-08-2008
Residenza: Cagliari
Messaggi: 712
Predefinito

...gran bel lavoro, bravo Vincenzo
Rispondi citando
  #71  
Vecchio 26-02-2009, 10.48.20
L'avatar di mpj
mpj mpj non è connesso
Esperto Modellismo
 
Data registrazione: 25-12-2004
Residenza: calusco (BG)
Messaggi: 2,385
Predefinito

Mi unisco anche io ai complimenti, dai dai che vogliamo vederlo finito!!!
__________________
www.webalice.it/m.pirola
Rispondi citando
  #72  
Vecchio 26-02-2009, 12.36.54
pasquy pasquy non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 16-01-2009
Residenza: buccino (sa)
Messaggi: 29
Predefinito

i miei complimenti vincenzo sta venedo fuori proprio un bel modello!!!! davvero complimenti
p.s. grazie per il consiglio!!!
Rispondi citando
  #73  
Vecchio 26-02-2009, 15.32.27
L'avatar di CICCIO_MALT
CICCIO_MALT CICCIO_MALT non è connesso
Utente DOC Modellismo
 
Data registrazione: 02-04-2005
Residenza: trapani
Messaggi: 472
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da CAT320 Visualizza messaggio
Si chiamami Vincenzo è meglio....
L'attacco di cui parli dovrebbe essere la "biella di rinvio benna"....
Si il mio è sempre in stirene ma sono indeciso se rifarlo in ottone. Di stirene mi sembra un pò delicato....

Intanto ieri ho rifatto le ruote tendicingolo e i primi passamano....
Parere mio il risultato già cambia anche se sembra un carro versione "pesante" ..... mi sà che diventerà un EX235 più che un EX215
infatti, a confrontare le misure di quel modello con le reali, era da tempo che pensavo che fosse troppo grosso per essere un 215 o similari della stessa classe!
comunque davvero comlimenti!!
Rispondi citando
  #74  
Vecchio 26-02-2009, 18.29.21
L'avatar di CAT320
CAT320 CAT320 non è connesso
Moderatore MMT
 
Data registrazione: 04-05-2004
Residenza: Puglia
Messaggi: 4,559
Predefinito

Intanto grazie troppo buoni.....

Citazione:
Originalmente inviato da Maurino89 Visualizza messaggio
vincenzoo!! così mi sembra un montaggio un pò più "definitivo" e direi che il voto da 1 a 10 si aggira intorno all'11!!! sta venendo davvero molto molto bello! mi piace molto complimenti!!!
Quel montaggio era ancora provvisorio... Oggi ho riposizionato le ruote tendicingolo perchè erano troppo alte e accoraciato ancora i longheroni. E sono ancora da fissare i rulli superiori e fare i guidacingoli più ritocchi fari....
Poi bisognerà modificare la ralla (nella foto c'è solo una rondella a fare spessore...).

Citazione:
Originalmente inviato da CICCIO_MALT Visualizza messaggio
infatti, a confrontare le misure di quel modello con le reali, era da tempo che pensavo che fosse troppo grosso per essere un 215 o similari della stessa classe!
comunque davvero comlimenti!!
Dunque Ciccio il problema è questo.... Le misure attuali corrispondo ad un EX215 LC con pattino da 700 (è un fuorisagoma!!!!).
L'unica misura sballata è la luce tra "suolo" ed il sottotorretta. Quest'ultima è più alta di ben 5mm (sempre rispetto alla brochure) a causa delle maglie del cingolo ....
Ora visto che il 235 non è altro che un 215 con il carro maggiorato se riuscissi a trovare le misure, potrei confrontarle e decidere se il mio sarà un 215 (fasullo) o un 235.....
Se qualcuno di voi possiede tali misure mi sarebbe di grandissimo aiuto!!!!
__________________
Vincenzo - Per ricordare un amico
Rispondi citando
  #75  
Vecchio 26-02-2009, 19.00.32
L'avatar di marcus
marcus marcus non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 09-10-2004
Residenza: Vestone bs
Messaggi: 187
Predefinito

i complimenti anche da parte mia il braccio è fantastico sei riuscito a riprodurre anche i rinforzi sulle giuzioni stupendo il mio a confronto è un cesso!!
una domanda i pistoni con cosa li hai fatti? la cromatura a me interessa
so che cicciomalt aveva usato uno scoch a specchio è lo stesso prodotto?
Rispondi citando
  #76  
Vecchio 26-02-2009, 19.16.47
L'avatar di CAT320
CAT320 CAT320 non è connesso
Moderatore MMT
 
Data registrazione: 04-05-2004
Residenza: Puglia
Messaggi: 4,559
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da marcus Visualizza messaggio
i complimenti anche da parte mia il braccio è fantastico sei riuscito a riprodurre anche i rinforzi sulle giuzioni stupendo il mio a confronto è un cesso!!
una domanda i pistoni con cosa li hai fatti? la cromatura a me interessa
so che cicciomalt aveva usato uno scoch a specchio è lo stesso prodotto?
I cilindri sono di stirene e gli steli di tubicino in rame rivestito di scotch cromato..... quest'ultima cosa è ancora da migliorare.
__________________
Vincenzo - Per ricordare un amico
Rispondi citando
  #77  
Vecchio 06-03-2009, 14.44.56
pasquy pasquy non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 16-01-2009
Residenza: buccino (sa)
Messaggi: 29
Predefinito

scusa vincenzo ti devo fare una piccola domanda come fai a rifare il bordino intorno al braccio? una domanda un pò da inesperto ma il tuo ex 215 e in 1:50 o 1:32 ripeto quest'ultima domanda e da inesperto mi sembrerebbe in 1:50 come scala però non ne sono sicuro ciao
Rispondi citando
  #78  
Vecchio 06-03-2009, 14.59.30
L'avatar di CAT320
CAT320 CAT320 non è connesso
Moderatore MMT
 
Data registrazione: 04-05-2004
Residenza: Puglia
Messaggi: 4,559
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da pasquy Visualizza messaggio
scusa vincenzo ti devo fare una piccola domanda come fai a rifare il bordino intorno al braccio? una domanda un pò da inesperto ma il tuo ex 215 e in 1:50 o 1:32 ripeto quest'ultima domanda e da inesperto mi sembrerebbe in 1:50 come scala però non ne sono sicuro ciao
Il modellino è rigorosamente in 1:50....

Per il bordo ho incollato sui bracci, dopo averli opportunamente tagliati, dei fogli di stirene con spessore 0,25 mm. Questi sporgendo lateralmente rispetto al corpo dei bracci riproducono i bordini che ci sono anche sulle macchine vere.
__________________
Vincenzo - Per ricordare un amico
Rispondi citando
  #79  
Vecchio 02-04-2009, 19.56.16
L'avatar di CAT320
CAT320 CAT320 non è connesso
Moderatore MMT
 
Data registrazione: 04-05-2004
Residenza: Puglia
Messaggi: 4,559
Predefinito

Modifiche (e bestemmie) delle ultime settimane....
Ho finito il carro.... ho rifatto la ralla.... modificato nuovamente il castelletto e aggiunto distributore (fatto totalmente a casaccio tanto non si vedrà) e motore di rotazione torretta.
Rifatti i passamani e montati gli specchietti retrovisori...
Modificata cabina dentro e fuori....
Quasi finito l'impianto idraulico "fisso" sul braccio.... le parti flessibili verranno ovviamente aggiunte dopo la verniciatura.
I programmi dicono che entro fine mese devo finire.... sennò butto tutto
Se avete suggerimenti, correzzioni, cose da aggiungere fatelo subito prima che sia troppo tardi.
Icone allegate
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  1.jpg‎
Visite: 489
Dimensione:  62.0 KB   Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  2.jpg‎
Visite: 476
Dimensione:  67.0 KB   Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  3.jpg‎
Visite: 488
Dimensione:  67.8 KB   Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  4.JPG‎
Visite: 469
Dimensione:  100.3 KB  

Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  5.jpg‎
Visite: 572
Dimensione:  62.1 KB  
__________________
Vincenzo - Per ricordare un amico
Rispondi citando
  #80  
Vecchio 02-04-2009, 20.35.22
L'avatar di luxxx797
luxxx797 luxxx797 non è connesso
Utente DOC Area Modellismo
 
Data registrazione: 03-08-2008
Residenza: Cagliari
Messaggi: 712
Predefinito

....e cosa bisogna dirti?...bravo, bel lavoro
Rispondi citando
  #81  
Vecchio 02-04-2009, 20.57.37
L'avatar di D57
D57 D57 non è connesso
Utente DOC Area Modellismo
 
Data registrazione: 18-11-2006
Residenza: Sommacampagna
Messaggi: 527
Predefinito

Ottimo direi!
Meglio di così!!!
__________________
Andrea - D57
Rispondi citando
  #82  
Vecchio 02-04-2009, 22.40.53
L'avatar di Giorgio_Cat
Giorgio_Cat Giorgio_Cat non è connesso
Moderatore MMT
e Modellismo
 
Data registrazione: 31-03-2005
Residenza: Grottaferrata ROMA
Messaggi: 3,127
Predefinito

Bravo vince' un gran bel lavoro con gran cura dei particolari ......non vedo l'ora di vederlo finito !!

Se ti puo' consolare non sei l'unico che sta "litigando" con lo styrene e derivati ...per fare l'h 270 sto proprio soffrendo
__________________
Giorgio - MMT STAFF
Rispondi citando
  #83  
Vecchio 02-04-2009, 22.47.01
L'avatar di CICCIO_MALT
CICCIO_MALT CICCIO_MALT non è connesso
Utente DOC Modellismo
 
Data registrazione: 02-04-2005
Residenza: trapani
Messaggi: 472
Predefinito

m.........ia! davvero bello! una sola domanda, lo stick così lungo? non l'ho mai visto con un triplice, ( sia chiaro! parlo da ignorante! )
Rispondi citando
  #84  
Vecchio 03-04-2009, 09.18.36
L'avatar di mpj
mpj mpj non è connesso
Esperto Modellismo
 
Data registrazione: 25-12-2004
Residenza: calusco (BG)
Messaggi: 2,385
Predefinito

Bellissimo, grande precisione, complimenti!!!
__________________
www.webalice.it/m.pirola
Rispondi citando
  #85  
Vecchio 03-04-2009, 19.33.28
L'avatar di CAT320
CAT320 CAT320 non è connesso
Moderatore MMT
 
Data registrazione: 04-05-2004
Residenza: Puglia
Messaggi: 4,559
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da CICCIO_MALT Visualizza messaggio
m.........ia! davvero bello! una sola domanda, lo stick così lungo? non l'ho mai visto con un triplice, ( sia chiaro! parlo da ignorante! )
Esiste esiste......
Grazie a tutti!!!
Comunque nessuno mi ha detto che ho dimenticato il faro sul braccio
__________________
Vincenzo - Per ricordare un amico
Rispondi citando
  #86  
Vecchio 03-04-2009, 21.24.00
L'avatar di CICCIO_MALT
CICCIO_MALT CICCIO_MALT non è connesso
Utente DOC Modellismo
 
Data registrazione: 02-04-2005
Residenza: trapani
Messaggi: 472
Predefinito

si si !!! adesso che mi hai dato il link ( in pvt ) ricordo di averla letta quella discussione e quelle foto! cmq ancora davvero complimenti! anche se nn c'è il faro sul braccio
Rispondi citando
  #87  
Vecchio 03-04-2009, 21.25.49
L'avatar di D57
D57 D57 non è connesso
Utente DOC Area Modellismo
 
Data registrazione: 18-11-2006
Residenza: Sommacampagna
Messaggi: 527
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da CAT320 Visualizza messaggio
Esiste esiste......
Grazie a tutti!!!
Comunque nessuno mi ha detto che ho dimenticato il faro sul braccio
Pensavamo che lo montassi alla fine!
Allora già che ci sei metti pure la telecamera posteriore!
__________________
Andrea - D57
Rispondi citando
  #88  
Vecchio 03-04-2009, 21.28.11
L'avatar di CAT320
CAT320 CAT320 non è connesso
Moderatore MMT
 
Data registrazione: 04-05-2004
Residenza: Puglia
Messaggi: 4,559
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da D57 Visualizza messaggio
Pensavamo che lo montassi alla fine!
Allora già che ci sei metti pure la telecamera posteriore!
Mi spiace ma la telecamera non era prevista neanche tra gli optionals.....
E poi i miei operatori non ne hanno bisogno
__________________
Vincenzo - Per ricordare un amico
Rispondi citando
  #89  
Vecchio 04-04-2009, 13.20.41
L'avatar di D57
D57 D57 non è connesso
Utente DOC Area Modellismo
 
Data registrazione: 18-11-2006
Residenza: Sommacampagna
Messaggi: 527
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da CAT320 Visualizza messaggio
Mi spiace ma la telecamera non era prevista neanche tra gli optionals.....
E poi i miei operatori non ne hanno bisogno
Se non vuoi la telecamera allora metti l'antenna CB!
Io l'ho messa......
ciaooooooo
__________________
Andrea - D57
Rispondi citando
  #90  
Vecchio 05-04-2009, 23.38.15
L'avatar di Maurino89
Maurino89 Maurino89 non è connesso
Utente DOC
 
Data registrazione: 01-11-2004
Residenza: Langhirano (PR)
Messaggi: 805
Predefinito

secondo me puoi direttamnte buttare tutto senza aspettare fine mese!! scherzo ovviamente!!
davvero bello bello bello!! e anche molto realistico!

parlando di accessori, data la benna, potresti mettere sullo stick il (non so come si chiama! ) rilevatore della livella laser!
__________________
..con patente C ! !
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti
Tipo di vista

Regole di scrittura
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
I miei custom luxxx797 Modelli Scala 1:50 151 21-11-2010 23.51.07


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15.00.57.


Powered by vBulletin versione 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana : www.vBulletin.it
MMT Italia
MMT Italia è il primo portale italiano del settore
macchine movimento terra, industriali e agricole.
MMT Italia Srl
Via Lago di Lesi, 14 - 00019 Tivoli (RM)
Email: - P.IVA 11591861007
Informazioni su MMT Italia