Torna indietro   Forum Macchine > Macchine Edili / Industriali > Modellismo MMT > Modelli Scala 1:50

Modelli Scala 1:50
Rispondi
 
Strumenti Tipo di vista
  #31  
Vecchio 24-09-2015, 12.11.35
L'avatar di Giampy 74
Giampy 74 Giampy 74 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 01-06-2015
Residenza: Pescara
Messaggi: 112
Predefinito Certo

Si vado veloce, perché almeno su questo modello ho le idee molto chiare! Questa mattina ho aggiunto la parte finale per l'impianto del martellone! Per le proporzioni cerco di essere il più preciso possibile , naturalmente accetto sempre pareri!
Icone allegate
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  image.jpeg‎
Visite: 171
Dimensione:  91.1 KB  
Rispondi citando
  #32  
Vecchio 24-09-2015, 14.11.09
L'avatar di cattaneo cm
cattaneo cm cattaneo cm non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 14-02-2015
Residenza: Vercelli
Messaggi: 121
Predefinito

Ma si puó montare qualche accessorio sopra
Rispondi citando
  #33  
Vecchio 24-09-2015, 16.48.04
L'avatar di Giampy 74
Giampy 74 Giampy 74 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 01-06-2015
Residenza: Pescara
Messaggi: 112
Predefinito

Ciao Cattaneo, diciamo che intanto l'impianto è fatto! Sinceramente sopra un 215 visto l'età più di un martellone non penso di montarlo! Valuterò in seguito!
Rispondi citando
  #34  
Vecchio 24-09-2015, 19.11.55
L'avatar di cattaneo cm
cattaneo cm cattaneo cm non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 14-02-2015
Residenza: Vercelli
Messaggi: 121
Predefinito

Io con accessori intenvo anche le varie benne o ripper
Rispondi citando
  #35  
Vecchio 24-09-2015, 20.58.03
L'avatar di Giampy 74
Giampy 74 Giampy 74 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 01-06-2015
Residenza: Pescara
Messaggi: 112
Predefinito Idea

Sì certo Cattaneo infatti i perni della benna devono essere estraibili. Ma ti dico una cosa, con la tua risposta ho avuto un flash! Quando lavoravo con il movimento terra il mio titolare aveva costruito un cuneo, delle dimensioni di un rip e la larghezza della benna per scavare le fognature, che veniva usato per grattare l'asfalto!! Anche se non lo mai usato , lui diceva che era strepitoso!! Penso che andrà a completare il mio 215!!
Rispondi citando
  #36  
Vecchio 30-09-2015, 23.09.00
L'avatar di Giampy 74
Giampy 74 Giampy 74 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 01-06-2015
Residenza: Pescara
Messaggi: 112
Predefinito Nuovi particolari!

Eccoci con nuovi particolari! Sabato dopo tantissimo tempo per caso ho visto un 215 in azione! Naturalmente di conseguenza il laboratorio si attiva! Ecco il mio caterpillar sabato!
Icone allegate
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  image.jpeg‎
Visite: 186
Dimensione:  403.9 KB  
Rispondi citando
Sponsored Links
  #37  
Vecchio 30-09-2015, 23.15.57
L'avatar di Giampy 74
Giampy 74 Giampy 74 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 01-06-2015
Residenza: Pescara
Messaggi: 112
Predefinito Oggi

Ed eccolo oggi! Naturalmente tutto dal pieno di alluminio lavorato al tornio da me! Devono essere finiti e verniciati, ma già mi piace tantissimo! Come vi pare?
Icone allegate
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  image.jpeg‎
Visite: 168
Dimensione:  98.1 KB  

Ultima modifica di Giampy 74 : 01-10-2015 alle ore 00.01.10
Rispondi citando
  #38  
Vecchio 01-10-2015, 20.20.38
EmanueleMammoet EmanueleMammoet non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 05-10-2013
Messaggi: 176
Predefinito

Sta venendo davvero bene, lo metterai in un piccolo diorama statico di presentazione?
Rispondi citando
  #39  
Vecchio 01-10-2015, 21.27.37
L'avatar di Giampy 74
Giampy 74 Giampy 74 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 01-06-2015
Residenza: Pescara
Messaggi: 112
Predefinito

Grazie Emanuele gentilissimo! Realizzare un piccolo diorama di presentazione, mi frulla in mente da tempo anche perché credo di avere un idea molto interessante! Ma con un figlio piccolo in casa mi resta molto più complicato che lavorare ad un modello! Però il pensiero resta!
Rispondi citando
  #40  
Vecchio 10-10-2015, 14.22.44
L'avatar di Giampy 74
Giampy 74 Giampy 74 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 01-06-2015
Residenza: Pescara
Messaggi: 112
Predefinito

Ragazzi il laboratorio rallenta , ma non si ferma! Bloccato posto guida in più ora ci sono i pedali le leve si trovano al posto giusto!
Icone allegate
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  image.jpeg‎
Visite: 152
Dimensione:  103.1 KB  
Rispondi citando
  #41  
Vecchio 11-10-2015, 14.40.48
L'avatar di Giampy 74
Giampy 74 Giampy 74 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 01-06-2015
Residenza: Pescara
Messaggi: 112
Predefinito

Ed ecco come si presenta il posto guida modificato! Il mio 215 è completamente smontato pronto per il fondo, però ho avuto un altra idea martedì lo porto in officina ci devo lavorare con il trapano a colonna! Può essere un po' rischioso, ma il risultato dovrebbe essere buono. La modifica si vedrà a modello ultimato! Credo per almeno 2 settimane avrò da lavorarci!
Icone allegate
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  image.jpeg‎
Visite: 149
Dimensione:  99.2 KB  

Ultima modifica di Giampy 74 : 11-10-2015 alle ore 15.33.46
Rispondi citando
  #42  
Vecchio 11-10-2015, 22.55.17
L'avatar di Giampy 74
Giampy 74 Giampy 74 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 01-06-2015
Residenza: Pescara
Messaggi: 112
Predefinito Per Gos 00

Carico le foto di un altro lavoro che ho iniziato in questi giorni! Un lavoro che almeno per il momento ritengo andrà per le lunghe, ma almeno ho iniziato! Un Iveco Euro Trakker.
Icone allegate
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  image.png‎
Visite: 159
Dimensione:  341.0 KB  
Rispondi citando
  #43  
Vecchio 11-10-2015, 23.18.04
L'avatar di gos00
gos00 gos00 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 12-07-2014
Residenza: Roma
Messaggi: 104
Predefinito

Ciao Giampy,
sembrebbe un gran buon inizio, molto ben rifinita la console centrale.
Attendo news.
__________________
Flavio
Rispondi citando
  #44  
Vecchio 11-10-2015, 23.33.35
L'avatar di Giampy 74
Giampy 74 Giampy 74 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 01-06-2015
Residenza: Pescara
Messaggi: 112
Predefinito

Grazie Flavio mi dai coraggio! Le idee ci sono e sono tante! Se riesco a metterle tutte in pratica dovrebbe venir fuori un bel lavoro!
Rispondi citando
  #45  
Vecchio 15-10-2015, 21.54.57
L'avatar di Giampy 74
Giampy 74 Giampy 74 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 01-06-2015
Residenza: Pescara
Messaggi: 112
Predefinito Oggi

Oggi ho iniziato la verniciatura del mio 215! Per ora solo il carro lo scarico ed il filtro dell'aria! Fine settimana prossima spero di verniciare il resto! In più il lavoro con il trapano a colonna è andato benissimo, però come già detto mostrerò tale lavoro solo a modello ultimato intanto ecco il lavoro di oggi!
Icone allegate
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  image.jpeg‎
Visite: 153
Dimensione:  105.3 KB  
Rispondi citando
  #46  
Vecchio 29-10-2015, 18.53.21
L'avatar di Giampy 74
Giampy 74 Giampy 74 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 01-06-2015
Residenza: Pescara
Messaggi: 112
Predefinito

Ragazzi il laboratorio è sempre in attività! Il caterpillar 215 procede un po' a rilento, almeno altre 2 settimane. Intanto vi faccio vedere alcuni particolari. Cosa ne pensate?
Icone allegate
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  image.jpeg‎
Visite: 143
Dimensione:  88.2 KB  
Rispondi citando
  #47  
Vecchio 29-10-2015, 20.31.02
L'avatar di gos00
gos00 gos00 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 12-07-2014
Residenza: Roma
Messaggi: 104
Predefinito

Ciao Giampy,
il braccio è venuto davvero bene, sono curioso di vederlo sul modello finito.
Invece oltre al filtro dell'aria e lo scarico hai intenzione di aggiungere altri dettagli alla torretta?
A presto.
__________________
Flavio
Rispondi citando
  #48  
Vecchio 29-10-2015, 21.06.20
L'avatar di Giampy 74
Giampy 74 Giampy 74 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 01-06-2015
Residenza: Pescara
Messaggi: 112
Predefinito

Grazie Flavio , si la torretta ha preso 2 particolari! Uno molto semplice l'atro molto molto complicato! Ho usato il trapano a colonna rischiando di rovinare tutto! Per fortuna tutto è andato liscio ed il risultato secondo il mio punto di vista merita! Vi inserisco un altra visuale del braccio mentre per il resto vi rimando al lavoro ultimato.
Icone allegate
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  image.jpeg‎
Visite: 159
Dimensione:  92.7 KB  
Rispondi citando
  #49  
Vecchio 29-10-2015, 21.22.36
mefito mefito non è connesso
Moderatore SOS Officina
 
Data registrazione: 26-05-2005
Residenza: Lombardia
Messaggi: 6,940
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Giampy 74 Visualizza messaggio
Vi inserisco un altra visuale del braccio mentre per il resto vi rimando al lavoro ultimato.
I tubi in gomma sembrano "innaturali".
__________________
Ognuno è ciò che è,non ciò che finge di essere....
Rispondi citando
  #50  
Vecchio 29-10-2015, 21.52.01
L'avatar di Giampy 74
Giampy 74 Giampy 74 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 01-06-2015
Residenza: Pescara
Messaggi: 112
Predefinito

Ma per la disposizione il colore o le dimensioni? Ho fatto molte prove più o meno sono quelli che si avvicinano di più! Almeno per quello che sono riuscito a trovare! Ma se posso migliorare! Allego una delle foto che ho usato per riferimento!
Icone allegate
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  image.jpeg‎
Visite: 166
Dimensione:  81.6 KB  
Rispondi citando
  #51  
Vecchio 29-10-2015, 22.01.15
mefito mefito non è connesso
Moderatore SOS Officina
 
Data registrazione: 26-05-2005
Residenza: Lombardia
Messaggi: 6,940
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Giampy 74 Visualizza messaggio
Ma per la disposizione!
Si,il posizionamento è innaturale,quest'ultimo che porti ad esempio è corretto.
__________________
Ognuno è ciò che è,non ciò che finge di essere....
Rispondi citando
  #52  
Vecchio 29-10-2015, 22.26.09
L'avatar di Giampy 74
Giampy 74 Giampy 74 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 01-06-2015
Residenza: Pescara
Messaggi: 112
Predefinito

Ok credo di aver capito, in pratica i tubi dovrebbero essere più aderenti al braccio ?Domani li riposiziono e poi carico le foto! Temevo che il problema erano le dimensioni o il colore!
Rispondi citando
  #53  
Vecchio 29-10-2015, 22.39.10
mefito mefito non è connesso
Moderatore SOS Officina
 
Data registrazione: 26-05-2005
Residenza: Lombardia
Messaggi: 6,940
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Giampy 74 Visualizza messaggio
Ok credo di aver capito, in pratica i tubi dovrebbero essere più aderenti al braccio
Non è quello,il posizionamento determina i raggi di curvatura,che devono rimanere nei limiti tollerabili.
__________________
Ognuno è ciò che è,non ciò che finge di essere....
Rispondi citando
  #54  
Vecchio 29-10-2015, 23.00.20
L'avatar di Giampy 74
Giampy 74 Giampy 74 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 01-06-2015
Residenza: Pescara
Messaggi: 112
Predefinito

Allora vanno bene e forse non si riesce a vedere dalle foto! Il braccio piega completamente sia aperto che chiuso e i tubi mantengono sempre la stessa curvatura! Né si tirano ne si allungano ! Domani carico le foto, ma per intenderci se stendo il braccio viene come la foto reale che ho caricato!
Icone allegate
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  image.jpeg‎
Visite: 157
Dimensione:  109.7 KB  

Ultima modifica di Giampy 74 : 30-10-2015 alle ore 09.12.54 Motivo: Nuova foto!
Rispondi citando
  #55  
Vecchio 30-10-2015, 09.25.12
L'avatar di Giampy 74
Giampy 74 Giampy 74 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 01-06-2015
Residenza: Pescara
Messaggi: 112
Predefinito

Nei limiti del possibile le misure e il posizionamento dei particolari ,sono ricavati in scala da foto reali! In linea di massima sono convinto che vada bene!
Icone allegate
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  image.jpeg‎
Visite: 156
Dimensione:  47.0 KB  
Rispondi citando
  #56  
Vecchio 30-10-2015, 13.32.08
mefito mefito non è connesso
Moderatore SOS Officina
 
Data registrazione: 26-05-2005
Residenza: Lombardia
Messaggi: 6,940
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Giampy 74 Visualizza messaggio
In linea di massima sono convinto che vada bene!
Dipende dal grado di realismo a cui vuoi arrivare.
Perche non metti anche una foto del braccio in estensione?
__________________
Ognuno è ciò che è,non ciò che finge di essere....
Rispondi citando
  #57  
Vecchio 31-10-2015, 00.11.33
L'avatar di Giampy 74
Giampy 74 Giampy 74 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 01-06-2015
Residenza: Pescara
Messaggi: 112
Predefinito Richiesta info

Ecco le foto del braccio steso! In risposta a Mefito questo caterpillar 215 l'ho realizzato,come già detto, perché ci lavoravo circa 20 anni fa! Unico problema è stato che proprio con quelle caratteristiche( ruote motrici piatte e non bombate, rulli di sostegno più vicini tra di loro e posizionati più in alto e con piastre di sostegno anche esterne, ultima parte del braccio di lunghezza media) ne circolavano pochi; per non parlare di quelli con l'impianto per il martellone con la tubazione rigida anche sull'ultima parte del braccio. Tant'è vero che facendo delle ricerche su internet sono riuscito a trovarne meno di dieci foto! Molti particolari purtroppo sono stati aggiunti a memoria, mia e del mio ex datore di lavoro che lo ha posseduto fino a qualche anno fa! Se tu possiedi foto di questo modello o ricordi particolari in più che ci sono sfuggiti accetto qualsiasi suggerimento,anche un disegno! In fondo ho aperto appositamente questa discussione! Grazie aspetto notizie.
Icone allegate
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  image.jpeg‎
Visite: 146
Dimensione:  75.0 KB  
Rispondi citando
  #58  
Vecchio 31-10-2015, 07.52.39
mefito mefito non è connesso
Moderatore SOS Officina
 
Data registrazione: 26-05-2005
Residenza: Lombardia
Messaggi: 6,940
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Giampy 74 Visualizza messaggio
Ecco le foto del braccio steso! In risposta a Mefito questo caterpillar 215 l'ho realizzato,come già detto, perché ci lavoravo circa 20 anni fa!
Se tu fossi solo un modellista,si potrebbe capire,saresti un modellista poco attento,ma non che hai avuto un'esperienzadi utilizzo reale,allora non devo essere io a dirti che è un "obrobrio" il posizionamento di quei tubi,che è irrealistico e nell'uso reale durerebbero poche ore.
Non ho mai avuto quel modello,ma tutti quelliche ho e ho avuto aprono molto di più in estensione

Citazione:
Originalmente inviato da Giampy 74 Visualizza messaggio
. Tant'è vero che facendo delle ricerche su internet sono riuscito a trovarne meno di dieci foto!
La foto che hai postato come riferimento sui tubi,mostra una condizione reale ottimale,ma non l'hai riportata tal quale sul modello .
__________________
Ognuno è ciò che è,non ciò che finge di essere....

Ultima modifica di mefito : 31-10-2015 alle ore 08.13.28
Rispondi citando
  #59  
Vecchio 31-10-2015, 08.10.39
L'avatar di Giampy 74
Giampy 74 Giampy 74 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 01-06-2015
Residenza: Pescara
Messaggi: 112
Predefinito

Ed ecco il braccio chiuso! Purtroppo la foto del braccio steso non corrisponde a questo modello ,infatti si vede benissimo che monta la parte finale corta e mancano anche i tubi rigidi dell'impianto idraulico! Ma come dicevo non trovò quasi niente su questo modello specifico! Mi ripeto se mi invii anche un disegno di come riposizionarsi provo subito a modificarlo! I tubi per ora non sono incollati il modellino è ancora smontato! Se mi mandi la tua ide lo modifico e poi publico le foto! Non puoi che aiutarmi. Grazie aspetto notizie.
Icone allegate
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  image.jpeg‎
Visite: 140
Dimensione:  79.6 KB  
Rispondi citando
  #60  
Vecchio 31-10-2015, 08.17.00
mefito mefito non è connesso
Moderatore SOS Officina
 
Data registrazione: 26-05-2005
Residenza: Lombardia
Messaggi: 6,940
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Giampy 74 Visualizza messaggio
Ed ecco il braccio chiuso! Purtroppo la foto del braccio steso non corrisponde a questo modello.....

....... Mi ripeto se mi invii anche un disegno di come riposizionarsi provo subito a modificarlo! .
Ti basterebbe copiare e riprodurre il posizionamento del braccio reale che hai pubblicato ad esempio.
__________________
Ognuno è ciò che è,non ciò che finge di essere....
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti
Tipo di vista

Regole di scrittura
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Info su primo insediamento e laboratorio alcoli gravola PAC, Sviluppo Rurale & O.C.M. 0 02-11-2014 14.38.33
Attrezzature per laboratorio conserve e marmellate babofabio Altre Autorizzazioni & Permessi 3 15-11-2011 13.34.13
consigli alelomba Escavatori Cingolati 2 22-08-2010 00.53.13
consigli OmarR500 Area di Sosta - Camion di Linea 19 21-09-2006 10.04.52


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 04.17.33.


Powered by vBulletin versione 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana : www.vBulletin.it
MMT Italia
MMT Italia è il primo portale italiano del settore
macchine movimento terra, industriali e agricole.
MMT Italia Srl
Via Lago di Lesi, 14 - 00019 Tivoli (RM)
Email: - P.IVA 11591861007
Informazioni su MMT Italia