Torna indietro   Forum Macchine > Macchine Edili / Industriali > Macchine per il Sollevamento > Gru Cingolate

Forum Gru Cingolate
Rispondi
 
Strumenti Tipo di vista
  #1  
Vecchio 28-03-2006, 09.42.25
ciccu65 ciccu65 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 20-03-2006
Messaggi: 46
Predefinito CC2800 in raffineria

Caro Giulio la ditta Visentini e'di Milano ma a quanto so'opera insieme alla Maxilift.
In Sardegna da informazioni avute da un vero professionista del settore chiamato gamba di legno sono state montate n.7 torri Vestas tipo V66 a Porto Torres e n.11 tipo G a Florinas(Sassari).
Sono comunque lavori fatti sempre da Maxilift dove penso ci fosse anche la ditta Visentini.
Per quanto riguarda invece la torre di Ragusa non ho proprio idea che tipo di macchina possa intervenire.Forse visto la vicinanza potrebbe intervenire la gru DEMAG CC 2800 della ditta CONTI di Catania se sufficiente per il sollevamento.
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 29-03-2006, 19.48.23
giulio 2° giulio 2° non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 10-03-2006
Messaggi: 15
Predefinito

Per Ciccu 65:

può darsi che la 2800 possa fare quel lavoro ma adesso è in Sardegna e credo che ci resterà forse per tutto il 2006. Cmq io penso che anche la macchina di Midolini possa fare il lavoro perchè mi risulta che se il gruista vuole la fa camminare con il pezzo appeso al gancio. Ma chi è "gamba di legno" stai parlando forse del gruista della 3000.

Per Nico Terex:
credo che il costruttore sia proprio Gamesas, pero sulla torre non silegge nulla, o forse non sivede perchè è troppo alta.

Ciao a tutti.
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 29-03-2006, 22.25.52
L'avatar di MAXILIFT
MAXILIFT MAXILIFT non è connesso
Esperto Gru e Autogru
 
Data registrazione: 13-05-2004
Residenza: Pavia
Messaggi: 1,048
Visit MAXILIFT's Facebook
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da giulio 2°
Cmq io penso che anche la macchina di Midolini possa fare il lavoro perchè mi risulta che se il gruista vuole la fa camminare con il pezzo appeso al gancio.
Scusa, ma di quale macchina parli?
__________________
Gabriele
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 30-03-2006, 18.41.14
5090 5090 non è connesso
Membro Senior
 
Data registrazione: 08-11-2004
Messaggi: 317
Predefinito

Mi Sembra Un Po' Immpossibile Che Possa Far Camminare Quella Macchina Con Il Pezzo Appeso..... SeMpre Che La Midolini Non Trovi Un Cingolato....
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 30-03-2006, 20.40.15
L'avatar di luca pili
luca pili luca pili non è connesso
Operatore fondazioni speciali
 
Data registrazione: 20-08-2005
Residenza: San Nicolo D' Arcidano
Messaggi: 484
Predefinito

x giulio 2 . ciao giulio sicome io sono in sardegna potresti dirmi dove posso trovare la 2800 cosi vado a vederla e fare un bel po di foto. grazie.
__________________
Link-Belt Speeder
Rispondi citando
  #6  
Vecchio 30-03-2006, 20.52.38
L'avatar di Nico-Terex
Nico-Terex Nico-Terex non è connesso
Moderatore area Edile
 
Data registrazione: 26-04-2005
Residenza: Basso Ferrarese
Messaggi: 7,194
Predefinito

Luca, mi sembra di vederti... Sbaglio o stai sbavando sulla tastiera???
__________________
http://www.forum-macchine.it/showthread.php?t=63096
Rispondi citando
Sponsored Links
  #7  
Vecchio 31-03-2006, 16.53.16
L'avatar di luca pili
luca pili luca pili non è connesso
Operatore fondazioni speciali
 
Data registrazione: 20-08-2005
Residenza: San Nicolo D' Arcidano
Messaggi: 484
Predefinito

ci puoi contare.
__________________
Link-Belt Speeder
Rispondi citando
  #8  
Vecchio 11-04-2006, 20.51.23
giulio 2° giulio 2° non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 10-03-2006
Messaggi: 15
Predefinito

Caro Luca,
scusami se ti rispondo solo adesso, la cc 2800 dovrebbe essere in raffineria a Sarroch.
Ciao.
Rispondi citando
  #9  
Vecchio 11-04-2006, 21.38.59
L'avatar di MAXILIFT
MAXILIFT MAXILIFT non è connesso
Esperto Gru e Autogru
 
Data registrazione: 13-05-2004
Residenza: Pavia
Messaggi: 1,048
Visit MAXILIFT's Facebook
Predefinito

Si, confermo che il CC2800 è al lavoro a Sarroch.
__________________
Gabriele
Rispondi citando
  #10  
Vecchio 11-04-2006, 21.50.14
L'avatar di Actros 1857
Actros 1857 Actros 1857 non è connesso
Moderatore Area Forestale ed Agricola
 
Data registrazione: 29-04-2005
Residenza: Cantù (COMO)
Messaggi: 3,105
Predefinito

Saroch Raffineria SARAS?
Se si potevate dirlo prima...il mio capo domani è proprio in raffineria e gli avrei fatto fare delle foto...sempre di nascosto si intende...eheheheheh
Maxilift, sai per caso cosa sta movimentando?
Ciao
__________________
ACTROS
"CB COMINO"
Rispondi citando
  #11  
Vecchio 11-04-2006, 21.53.49
L'avatar di MAXILIFT
MAXILIFT MAXILIFT non è connesso
Esperto Gru e Autogru
 
Data registrazione: 13-05-2004
Residenza: Pavia
Messaggi: 1,048
Visit MAXILIFT's Facebook
Predefinito

So che devono cambiare una parte di colonna e se non ricordo male dovrà sollevare la cupola, poi sezioneranno la parte da cambiare, riposizionerà la nuova ed infine rimetterà al suo posto la cupola.
So che ne avrà per un pò.
__________________
Gabriele
Rispondi citando
  #12  
Vecchio 15-04-2006, 19.35.42
L'avatar di luca pili
luca pili luca pili non è connesso
Operatore fondazioni speciali
 
Data registrazione: 20-08-2005
Residenza: San Nicolo D' Arcidano
Messaggi: 484
Predefinito

giusto ieri ho saputo che hanno grossi problemi nel piazzare la gru a causa del fondo che secondo gli ingenieri non soporterebbe il carico. infatti stanno studiando il sistema per poter eseguire il tiro, si parla di lastre d'acciaio con sopra enormi assi di legno. domani o lunedi vado a vedere se si vede dalla strada, perche dentro anche se ho tantissimi agganci non ci posso entrare e il posto piu' top-sicret della sardegna.
__________________
Link-Belt Speeder
Rispondi citando
  #13  
Vecchio 15-04-2006, 21.28.13
L'avatar di Nico-Terex
Nico-Terex Nico-Terex non è connesso
Moderatore area Edile
 
Data registrazione: 26-04-2005
Residenza: Basso Ferrarese
Messaggi: 7,194
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da luca pili
dentro anche se ho tantissimi agganci non ci posso entrare e il posto piu' top-sicret della sardegna.
Allora Luca mettiti nei panni di Tom Cruise e fai una bella "Mission Impossible"...

Come siamo ridotti per fare due foto o dare una sbirciata! Affrontiamo la vigilanza armata, dribbliamo i cani da guardia e rischiamo una denuncia per delle gru o delle MMT: SIAMO PROPRIO MALATI IRRECUPERABILI (ma meglio tutto questo che drogarsi o compiere dei delitti!!! Vantiamocene!!)
__________________
http://www.forum-macchine.it/showthread.php?t=63096
Rispondi citando
  #14  
Vecchio 16-04-2006, 04.00.43
L'avatar di kxmet
kxmet kxmet non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 27-07-2004
Residenza: Milano
Messaggi: 1,298
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Nico-Terex
Allora Luca mettiti nei panni di Tom Cruise e fai una bella "Mission Impossible"...

Come siamo ridotti per fare due foto o dare una sbirciata! Affrontiamo la vigilanza armata, dribbliamo i cani da guardia e rischiamo una denuncia per delle gru o delle MMT: SIAMO PROPRIO MALATI IRRECUPERABILI (ma meglio tutto questo che drogarsi o compiere dei delitti!!! Vantiamocene!!)
Non posso che essere d'accordo!!!
__________________
Met
Rispondi citando
  #15  
Vecchio 16-04-2006, 10.21.27
L'avatar di MAXILIFT
MAXILIFT MAXILIFT non è connesso
Esperto Gru e Autogru
 
Data registrazione: 13-05-2004
Residenza: Pavia
Messaggi: 1,048
Visit MAXILIFT's Facebook
Predefinito

Dai luca, vedo cosa posso fare per il 2800....
__________________
Gabriele
Rispondi citando
  #16  
Vecchio 16-04-2006, 10.26.58
L'avatar di Actros 1857
Actros 1857 Actros 1857 non è connesso
Moderatore Area Forestale ed Agricola
 
Data registrazione: 29-04-2005
Residenza: Cantù (COMO)
Messaggi: 3,105
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da luca pili
giusto ieri ho saputo che hanno grossi problemi nel piazzare la gru a causa del fondo che secondo gli ingenieri non soporterebbe il carico. infatti stanno studiando il sistema per poter eseguire il tiro, si parla di lastre d'acciaio con sopra enormi assi di legno. domani o lunedi vado a vedere se si vede dalla strada, perche dentro anche se ho tantissimi agganci non ci posso entrare e il posto piu' top-sicret della sardegna.
A me risulta da quelloc he mi ha riportato il mio capo che giovedì non hanno sollevato la cupola per troppo vento...quindi la gru dovrebbe essere già piazzata...però il mio capo non è che se ne intende tanto di gru...
ciao
__________________
ACTROS
"CB COMINO"
Rispondi citando
  #17  
Vecchio 16-04-2006, 10.50.46
L'avatar di luca pili
luca pili luca pili non è connesso
Operatore fondazioni speciali
 
Data registrazione: 20-08-2005
Residenza: San Nicolo D' Arcidano
Messaggi: 484
Predefinito

guarda nico io ho fatto cose inimaginabili per vedere mmt o gru , ma dentro la Saras stai tranquillo che non entra nemeno jeims bond. sarei pronto a tutto , anche a strisciare per terra pur di avicinarmi, ma la saras era già un bunker prima del 11 settembre pensa cosa è diventata adesso, e sempre una delle rafinerie piu grandi d'europa, dovrei chiedere il permesso al sig. Moratti ma non penso che mi risponderebbe preucupato comè per la sua inter
__________________
Link-Belt Speeder
Rispondi citando
  #18  
Vecchio 16-04-2006, 21.49.23
L'avatar di luca pili
luca pili luca pili non è connesso
Operatore fondazioni speciali
 
Data registrazione: 20-08-2005
Residenza: San Nicolo D' Arcidano
Messaggi: 484
Predefinito

accontentiamoci di queste per adesso.
Icone allegate
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  dscn1031.jpg‎
Visite: 466
Dimensione:  85.6 KB   Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  dscn1039.jpg‎
Visite: 353
Dimensione:  103.1 KB   Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  dscn1034.jpg‎
Visite: 332
Dimensione:  145.6 KB   Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  dscn1037.jpg‎
Visite: 312
Dimensione:  134.6 KB  

Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:  dscn1033.jpg‎
Visite: 321
Dimensione:  74.1 KB  
__________________
Link-Belt Speeder
Rispondi citando
  #19  
Vecchio 16-04-2006, 23.12.13
L'avatar di Actros 1857
Actros 1857 Actros 1857 non è connesso
Moderatore Area Forestale ed Agricola
 
Data registrazione: 29-04-2005
Residenza: Cantù (COMO)
Messaggi: 3,105
Predefinito

Ahhhh, che bello vedere i miei progetti realizzati e funzionanti (io progetto quegli ammassi di tubi con camini fumanti), soprattutto la terza foto che fa vedere l'ingresso in raffineria e le sale controllo con gli uffici...
A parte questo, sarebbe giusto aprire un post apposito per quasto argomento...
__________________
ACTROS
"CB COMINO"
Rispondi citando
  #20  
Vecchio 16-04-2006, 23.29.55
L'avatar di Nico-Terex
Nico-Terex Nico-Terex non è connesso
Moderatore area Edile
 
Data registrazione: 26-04-2005
Residenza: Basso Ferrarese
Messaggi: 7,194
Predefinito

E bravo il nostro inviato speciale dalla Sardegna Luca Pili!!!

Alla fine qualche foto sei riuscito poi a rubarla eh??? Bene. Altro che paparazzi, una rivista specializzata dovremmo aprire!
__________________
http://www.forum-macchine.it/showthread.php?t=63096
Rispondi citando
  #21  
Vecchio 16-04-2006, 23.35.45
L'avatar di CORSO
CORSO CORSO non è connesso
Moderatore Macchine per il Sollevamento
 
Data registrazione: 29-04-2005
Residenza: Roma
Messaggi: 563
Predefinito

vi assicuro che un bravo gruista manovra anche con vento forte,mi riferisco a qualsiasi tipo di gru
Rispondi citando
  #22  
Vecchio 16-04-2006, 23.44.10
L'avatar di Nico-Terex
Nico-Terex Nico-Terex non è connesso
Moderatore area Edile
 
Data registrazione: 26-04-2005
Residenza: Basso Ferrarese
Messaggi: 7,194
Predefinito

Si, ma fino ad un certo punto perchè ci sono dei parametri da rispettare ed in base a come è configurata la macchina non è possibile operare con venti che superano una certa velocità nemmeno se si è operatori super-esperti. Poi il buon senso ci dice anche che è meglio evitare le sindromi da "Rambismo", specialmente per evitare disastri come quello della famosa "BIG BLUE" dove morirono delle persone a causa dello sbaglio nel calcolo di alcuni parametri che vennero sottovalutati.
__________________
http://www.forum-macchine.it/showthread.php?t=63096
Rispondi citando
Vecchio 17-04-2006, 11.17.00
MAXILIFT
Questo messaggio è stato eliminato da MAXILIFT.
  #23  
Vecchio 22-04-2006, 10.11.27
L'avatar di luca pili
luca pili luca pili non è connesso
Operatore fondazioni speciali
 
Data registrazione: 20-08-2005
Residenza: San Nicolo D' Arcidano
Messaggi: 484
Predefinito

la normativa ENPI ed ISPES proibiscono l'uso di gru con venti superiori ai 50 Kh.
non sono daccordo con corso , uno puo anche manovrare la gru con forte vento ma voglio vedere chi è che ti sta vicino a rischiare di farsi male.
__________________
Link-Belt Speeder

Ultima modifica di luca pili : 22-04-2006 alle ore 16.50.12
Rispondi citando
  #24  
Vecchio 22-04-2006, 11.02.24
L'avatar di Belinone
Belinone Belinone non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 05-05-2005
Messaggi: 1,238
Predefinito

Lavorare con il vento forte non è mai piacevole .... si può essere bravi quanto si vuole ma non si ha mai la sicurezza al 100 % ... noi in porto lavoriamo sino hai 90 Km/h ..ma le nostre sono gru diverse e studiate per reggere sino ai 180 .... Cmq la nostra normativa stabilisce la fine di tutte le operazioni portuali alla soglia di 72 km/h o con raffiche per più di 5 sec
__________________
http://www.portpictures.nl/ ღaritime world
Rispondi citando
  #25  
Vecchio 22-04-2006, 11.50.21
5090 5090 non è connesso
Membro Senior
 
Data registrazione: 08-11-2004
Messaggi: 317
Predefinito

Ti Posso Assicurare Che Uno Che Manovra L'autogru Anche Con Forte Vento..... Non E' Proprio Un Bravo Gruista!!!!!
Rispondi citando
  #26  
Vecchio 22-04-2006, 12.40.10
L'avatar di CORSO
CORSO CORSO non è connesso
Moderatore Macchine per il Sollevamento
 
Data registrazione: 29-04-2005
Residenza: Roma
Messaggi: 563
Predefinito

per me era scontato che manovrare si con vento ma senza ammazzare nessuno,ho scritto il mess. precedente per chi non è del settore magari si pensa che con un alito di vento si ferma tutto,spesso succede che lavori con vento in tutta sicurezza per le persone.
Rispondi citando
  #27  
Vecchio 15-05-2006, 21.29.04
L'avatar di Kraudieddu
Kraudieddu Kraudieddu non è connesso
Membro Senior
 
Data registrazione: 11-05-2006
Residenza: Sarroch (CA)
Messaggi: 536
Predefinito

Io vivo a Sarroch...quella gru è proprio una bella bestia...è una 700ton....sta sollevando il cappello del reattore principale della SARAS...confermo anche la soluzione "lastra d'acciaio e tavoloni" inoltre sono presenti altri falconi molto più piccoli...comunque in SARAS stanno facendo la fermata d'impianto (a carattere sostitutivo più che manutentivo) più grande della storia della raffineria...cè un traffico di gente da queste parti mai visto prima...molta gente che viene da fuori...una ditta che si occupa di coibentazione ha assunto 400 operai per questa fermata ...io ho parecchi amici e qualche parente che lavorano per conto delle ditte esterne in SARAS più qualche autista che entra regolarmente per fare l'azoto liquido...purtroppo non posso entrare perchè una raffineria off limits...comunque la fermata è agli sgoccioli...qualche giorno ancora e poi finisce...finalmente! dico così perchè durante le fermate succedono sempre delle cavolate...durante il periodo succedono numerose fughe di zolfo (immaginate l'odore in paese) infortuni e quant'altro! la gru più grande utilizzata in SARAS mi pare sia stata un American da 1400ton...ma non vorrei dire scemenze...
saluti!
Rispondi citando
  #28  
Vecchio 15-05-2006, 22.06.17
L'avatar di Nico-Terex
Nico-Terex Nico-Terex non è connesso
Moderatore area Edile
 
Data registrazione: 26-04-2005
Residenza: Basso Ferrarese
Messaggi: 7,194
Predefinito

Che io sappia la CC2800 dovrebbe essere una 600 tons...
__________________
http://www.forum-macchine.it/showthread.php?t=63096
Rispondi citando
  #29  
Vecchio 16-05-2006, 14.02.06
L'avatar di Kraudieddu
Kraudieddu Kraudieddu non è connesso
Membro Senior
 
Data registrazione: 11-05-2006
Residenza: Sarroch (CA)
Messaggi: 536
Predefinito

Io ho sentito parecchie persone che lavorano in SARAS che dicevano fosse una 700tons...però non sono di certo esperti di gru...quindi mi fido decisamente più di voi...
Rispondi citando
  #30  
Vecchio 16-05-2006, 14.04.54
L'avatar di Actros 1857
Actros 1857 Actros 1857 non è connesso
Moderatore Area Forestale ed Agricola
 
Data registrazione: 29-04-2005
Residenza: Cantù (COMO)
Messaggi: 3,105
Predefinito

Oggi sono tornato in ufficio e quel ............. del mio capo mi ha detto che era in SARAS e ha addirittura parlato col conducente dell CC2800 che gli ha fato da cicerone sulla macchina e gliel'ha spiegata in ogni minimo particolare...purtroppo niente foto...se ti beccano con una macchina fotografica all'interno della raffineria rischi molto grosso...
Ciao
__________________
ACTROS
"CB COMINO"
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti
Tipo di vista

Regole di scrittura
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Sollevamento presso Raffineria di Gela MAXILIFT Autogru 25 13-10-2006 22.21.48


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05.37.59.


Powered by vBulletin versione 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana : www.vBulletin.it
MMT Italia
MMT Italia è il primo portale italiano del settore
macchine movimento terra, industriali e agricole.
MMT Italia Srl
Via Lago di Lesi, 14 - 00019 Tivoli (RM)
Email: - P.IVA 11591861007
Informazioni su MMT Italia