Torna indietro   Forum Macchine > Macchine Edili / Industriali > Macchine per il Sollevamento > Carrelli Elevatori

Forum Carrelli Elevatori
Rispondi
 
Strumenti Tipo di vista
  #1  
Vecchio 16-11-2016, 20.19.35
max74 max74 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 10-06-2013
Messaggi: 41
Predefinito still R50-15

Buonasera a tutti ,mi servirebbe un aiuto per uno STILL R50-15 :
Problema
Alla richiesta di marcia il teleruttore chiude e apre ,sia avanti che indietro.
Abbiamo controllato (credo) praticamente tutto:
Scheda trazione
SCR.....tutti
Pedaliera sembra apposto
Sensore corrente
Condensatore

se può servire, il difetto è cambiato nei giorni perché inizialmente la macchina pulsava leggermente prima di aprire il teleruttore

Grazie
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 16-11-2016, 21.08.57
L'avatar di Mirko75
Mirko75 Mirko75 non è connesso
Membro Senior
 
Data registrazione: 25-05-2008
Residenza: Reggiolo (RE)
Messaggi: 551
Predefinito

Di quale modello stiamo parlando?Scheda a cartolina e sollevamento elettrico,o modello successivo con controllo elettronico sia in trazione che sulla pompa?
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 16-11-2016, 21.33.24
max74 max74 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 10-06-2013
Messaggi: 41
Predefinito

Mirko75 trazione con scheda e sollevamento a teleruttore
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 16-11-2016, 23.18.27
danfo danfo non è connesso
Utente DOC Area MMT
 
Data registrazione: 21-12-2005
Residenza: Casale monferrato - AL -
Messaggi: 173
Predefinito

Ciao,hai controllato le spazzole del motore trazione......
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 17-11-2016, 00.07.36
max74 max74 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 10-06-2013
Messaggi: 41
Predefinito

Dimenticavo danfo, provata la continuità del motore e per essere sicuri alimentato per controllare funzionalità.
Comunque per togliermi ogni dubbio domani controllo lo stato delle spazzole
Rispondi citando
  #6  
Vecchio 19-11-2016, 20.00.29
Tugnela Tugnela non è connesso
Utente Cancellato
 
Data registrazione: 30-12-2010
Residenza: MB ( Italy )
Messaggi: 653
Predefinito

Ciao Max74 ,
scusate il ritardo , dato già i check che hai fatto , concordo con l'opinione-idea di danfo , ho delle domande :
- anche se la trazione non va , l'idroguida ( questa versione dovrebbe averla ) parte ?
- il problema te lo da in qualsiasi posizione sia lo sterzo ?
- le funzioni oleodinamiche-pompa ( sollevamento - brandeggio - traslatore ) sono OK funzionano ?
- hai per caso provato , con le dovute sicurezze , a ruote trazione alzate , verificare se hai sempre il problema ?
- hai verificato , se anche col problema la tensione batteria è OK o/e per caso vedi dei cali ? hai notata se hai dispersione ?
- avete per caso eseguito qualche regolazione-settaggio ?

Grazie e tienici informati e facci sapere se hai news

Buona Serata
Ciao
Tugnela
Rispondi citando
Sponsored Links
  #7  
Vecchio 19-11-2016, 20.42.31
elfranco elfranco non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 18-11-2016
Residenza: emilia romagna
Messaggi: 17
Predefinito

Ciao non conosco quel tipo di carrello. In specifico. Ma. Un inpianto a scr. Se non fa salire corrente. E sensore corrente e ok. Motore e ok. Ce scr2 scr3 o diodo di scarica condensatori. Fallati rotti
Rispondi citando
  #8  
Vecchio 17-01-2017, 22.01.27
avolteriparo avolteriparo non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 11-02-2016
Messaggi: 75
Predefinito

Ma alla fine? Risolto? Posso sapere come?
Rispondi citando
  #9  
Vecchio 22-01-2017, 10.54.20
max74 max74 non è connesso
Membro
 
Data registrazione: 10-06-2013
Messaggi: 41
Predefinito

A mio parere nel peggiore dei modi per un tecnico.Durante la ricerca del guasto sostituendo una scheda presa da una macchina uguale il carrello è partito e risultava funzionante. Nel dubbio di un falso contatto sui contatti della scheda ho controllato,tutto regolare reinserisco la vecchia scheda e tutto funziona regolarmente. ( la stessa operazione era già stata fatta con una nuova,ma senza risultati) Provo la macchina per alcuni giorni e tutto va il problema è che dopo alcune ore dalla consegna questa si ferma e la cosa non è piaciuta al cliente.......
Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti
Tipo di vista

Regole di scrittura
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07.46.33.


Powered by vBulletin versione 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana : www.vBulletin.it
MMT Italia
MMT Italia è il primo portale italiano del settore
macchine movimento terra, industriali e agricole.
MMT Italia Srl
Via Lago di Lesi, 14 - 00019 Tivoli (RM)
Email: info@mmtitalia.it - P.IVA 11591861007
Informazioni su MMT Italia